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Avances médicos sobre el brócoli demuestran más beneficios.

Avances médicos sobre el brócoli demuestran más beneficios.

Avances médicos sobre el brócoli

Todo el tiempo nos han dicho la importancia de comer bien y de incluir verduras en nuestras dietas, pero cada vez hay más estudios que soportan estos dichos. Incluso se ha demostrado que lo que consumimos afecta la salud de nuestro cerebro, Harvard hizo una lista con los mejores alimentos para cuidar nuestro cerebro. Ahora hablaremos de una verdura que a muchos no les gusta pero es muy importante consumirla. Avances médicos sobre el brócoli demuestran muchos más beneficios de los que se creía.

Avances médicos sobre el brócoli

Avances médicos sobre el brócoli.

Recientemente se realizó una investigación que demostró que estos pequeños arbolitos brindan muchos más beneficios de los que se creía. El estudio demuestra que es beneficioso para la salud física, salud de los ojos, protege el sistema nervioso, regula el estado del animo y mucho más.

El brócoli posee una enorme cantidad de vitaminas, algunas de ellas son: vitamina A, B1, B2, B3, B6,B9 y B12. También cuenta con zeaxantina, betacaroteno y luteínas, estos ayudan a cuidar la salud de los ojos y evitan enfermedades como las cataratas. A esto se le suma que las propiedades del brócoli ayudan a evitar enfermedades del corazón y regular la presión arterial. Otro beneficio es que su alto contenido de fibra ayuda y protege al sistema digestivo. Sus ácidos naturales como el omega-3 favorecen a la piel.

Avances médicos sobre el brócoli
Avances médicos sobre el brócoli

Esto no es todo pues también se demostró que evita la anemia y fortalece los huesos. Lo que sorprendió a todos es que igual tiene función antidepresiva y ansiolítica ya que regula los estados del animo, ayuda a regular la ansiedad y fortalece al sistema nervioso.

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Como podemos ver el brócoli cuenta con demasiados beneficios y los mencionados anteriormente solo son parte de todos ellos. Los expertos recomiendan comerlo crudo pero bien lavado, ya que en la cocción se pierden muchos de sus elementos beneficiosos. Hay una pequeña discusión sobre cuanto es necesario comer, ya que algunos dicen que comer 100-150 g. a la semana es más que suficiente, mientras otros dicen que se debe consumir diario. Pero hay algo en que todos están de acuerdo y es que las personas deben comerlo de forma regular, esto mejoraría enormemente la salud.


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