Con triunfos de equipos visitantes inicia la Liga de España

Con triunfos de equipos visitantes inicia la Liga de España, en su primera jornada de la temporada 2023-2024.

El día de hoy comenzó la temporada 2023-2024 de la Liga en el fútbol de España, con dos juegos que trajeron las primeras sorpresas.

La Liga
Rayo Vallecano inauguró la jornada 1 de La Liga en España con su victoria de 2-0 sobre UD Almería.

Con triunfos de equipos visitantes inicia la Liga de España resúmenes de los partidos

Este arranque de La Liga tuvo dos partidos, el primero fue UD Almería contra el Rayo Vallecano ganando este último dos goles a cero.

Gol del Rayo

En el minuto 20 por la vía penal Isi Palazon anoto el 1-0 a favor del Rayo Vallecano.

Gol del Rayo Vallecano

Ocho minutos después se volvió a marcar penal a favor del Rayo Vallecano y está vez lo anotó Randy Nteka para darle sus primeros tres puntos.

Próximos partidos

En la jornada dos el Rayo Vallecano vuelve a jugar de visitante y esta vez enfrenta a al Granada Club Fútbol el lunes 21 de agosto a las 11:30 am.

Por su parte UD Almería vuelve a ser local y Recibe al Real Madrid el sábado 19 de agosto en punto de las 11:30 am.

El segundo partido de la primera jornada de La Liga en el fútbol de España fue el Sevilla contra el Valencia CF.

Gol del Valencia

En el minuto 60 Diakhaby abrió el marcador a favor el Valencia.

Gol del Sevilla

Muy rápido el equipo donde milita el ´´tecatito´´ Corona emparejo el partido con gol de Youssef En-Nesyri, quien apareció en segundo poste para rematar de cabeza.

El Valencia consiguió el tanto de la victoria cuando el partido ya agonizaba. Javier Guerra de nueva cuenta apareció solo dentro del área y doblegó a Bono a quemarropa para darle el triunfo a un Valencia que tiene sed de revancha y de volver a ser protagonista de La Liga.

En la jornada dos de la Liga de España el Valencia CF enfrentó a UD Las Palmas el viernes 18 de agosto contra UD Las Palmas.

Por su parte el Sevilla visita al Deportivo Alavés el lunes 21 de agosto en punto de las once de la mañana.