fbpx
Now Reading
América rescate el empate ante Mazatlán, en su peor partido del torneo

El América rescata el empate ante Mazatlán, de dos goles, en el que fue su peor partido, en lo que va el Clausura 2024.

América está en una campeonitis evidente, y para prueba fue ayer que pidiendo la hora, rescato el empate a dos goles con Mazatlán.

América rescate el empate ante Mazatlán, firmando su peor partido del torneo.

América rescate el empate ante Mazatlán y con fallas en defensa

El actual campeón del fútbol mexicano tiene tres partidos, donde se puede ver que no esta en su mejor nivel.

En lo que va del Clausura 2024, América esta lejos de nivel, que lo llevó a conquistar el título número 14.

El delantero paraguayo Luis Amarilla, le anotó dos goles al América, y el fin de semana pasado hizo doblete a Chivas.

El bajo desempeño del equipo comenzó en la ida de la CONCACAF Champions Cup, donde perdió 2-1 ante el Real Esteli de Nicaragua.

En liga siguió con ese mal juego el fin de semana pasado, donde perdió 2-1 como visitante, ante el Pachuca.

Primer tiempo

Con lo mostrado ayer, América firmó su peor partido del torneo, y la afición lo hizo saber con un sonoro abucheo tras el silbatazo final.

En la primera mitad el América estuvo impreciso, con llegadas gracias al uruguayo Brian Rodríguez, pero sus pases no llegaban al área.

Henry Martín salvó al América de cosechar su segunda derrota al hilo.

El charrúa fue el más peligroso del América y eso parecía iba a rendir frutos, cuando tuvo el 1-0 a favor pero elevo tanto su disparo, que mandó su disparo a las tribunas.

En una total descoordinación en defensa, el panameño Edgar Bárcenas, se quitó a Lichnovsky, mano un servicio que cerró de buena manera el atacante paraguayo Luis Amarilla para el 1-0 a favor de Mazatlán.

Gol de Mazatlán

Segunda Mitad

Para la parte complementaria Jardine no se esperó y de inmediato mandó al terreno de juego a Javairo y Salvador Reyes, por un Zendejas que no encuentra su mejor versión, y por Cristhian Calderón que tuvo su segundo mal partido de manera consecutiva.

Estos cambios parecieron la formula secreta para que el América encontrara una luz al final del camino.

See Also
Rubiales va a renunciar a su cargo por el beso que le dio en la boca a Jenni Hermoso

En el minuto 48, tras un pase de Salvador Reyes a Julián Quiñones, quien tras una pared le dejó el balón a Henry Martín quien hacía el 1-1.

Gol de América

Pero cuatro minutos después, de nueva cuenta la defensa del América se vio desorganizada, y tras un pase del Intriago, Amarilla llegó al área, se quito a Malagón y anoto doblete y el 2-1.

Después de este gol Jardine sacó del campo a Quiñones y Brian Rodríguez y en su lugar mandó a Jonathan Rodríguez y Diego Valdés.

La entrada de “Cabecita´´ Rodríguez le cambio la cara a la banda izquierda, tanto que al 75 mandó un servicio y Henry con el pecho mandaba el balón a guardar para su doblete y el 2-2 definitivo.

¿Qué sigue para ambos equipos?

Ahora este sábado a las 21 horas, América tendrá un duro rival como Cruz Azul, que viene jugando bastante bien al fútbol.

Por su parte el Mazatlán de nueva cuenta va de visita y el domingo enfrenta a Santos Laguna, en punto de las 18:00 horas.