América perdió ante Pachuca dos goles a uno

El Club de Fútbol América perdió ante Pachuca dos goles a uno, en un partido donde ambos clubes buscaron la victoria.

El América tuvo varias oportunidades en el área, pero no concreto y la dinámica del Pachuca no dejo hacer su fútbol al actual campeón del fútbol mexicano.

América perdió ante Pachuca y obtiene su primer derrota del Clausura 2024.

América perdió ante Pachuca, resumen del partido

Las águilas del América se enfrentaron a Pachuca, en partido correspondiente a la jornada siete del fútbol mexicano.

Las águilas del América llegaban con un empate ante Monterrey y una victoria por la mínima ante León.

De igual forma a mitad de semana América logró darle la vuelta, al marcador adverso de 2-1 ante el Real Estelí y avanzó a octavos de la CONCACAF Champions Cup.

Erick ``chiquito´´ Sánchez le dio la victoria a Pachuca con dos anotaciones suyas.
Erick “chiquito´´ Sánchez le dio la victoria a Pachuca con dos anotaciones suyas.

Por su parte los tusos del Pachuca, llegaban tras una dolorosa derrota, ante los rayados de Monterrey.

Primer tiempo

La primera mitad del encuentro, comenzó con ambos equipos, disputándose cada jugada, como si estuvieran en una final.

América tuvo oportunidades de irse arriba en el marcador, pero la defensa del Pachuca no lo permitió.

Por su parte los tusos, también tuvieron oportunidades, con un Salomón Rondón participativo y este mismo tuvo un de gol, pero Malagón le detuvo la pelota.

La primera mitad, era dominada por un equipo, y luego por otro, pero esta vez la dinámica del medio campo de Pachuca, estuvo un escalón más que el América.

Segundo tiempo

Para la parte complementaria, el América empezó dominando el partido, con llegadas constantes de Zendejas y Quiñones, pero fueron frenadas por la defensa tusa.

En el minuto 56, la dinámica del Pachuca traería frutos, ya que en una combinación al frente, Erick “chiquito´´ Sánchez marcaba el 1-0.

Pero ese gol no hizo que el América se desanimara, y por el contrario, busco el gol del empate y al 66 tras un pase del recién ingresado al campo, Brian Rodríguez, le mandaba un servicio raso a Quiñones para que marcara el 1-1.

Pero diez minutos después, Kevin Álvarez perdió la pelota y Pachuca lo aprovechó y Erick “chiquito´´ Sánchez, marcaba el 2-1 definitivo.

De esta manera, las águilas tuvieron su primer descalabro en el Clausura 2024, y el miércoles trataran de darle la vuelta a la página.

¿Qué sigue para ambos equipos?

Esta semana se juega por adelantado la jornada nueve, y el martes el Pachuca visita al conjunto del Puebla en punto de las 19:00 horas.

Para el miércoles el América recibe en el Estadio Azteca, a los “cañoneros´´ del  Mazatlán, en punto de las 21:00 horas.