fbpx
Now Reading
Pumas elimina a Chivas 3 a 1.

Pumas elimina a Chivas 3 a 0, 3 a 1 en el global  en juego correspondiente a la vuelta de los Cuartos de Final de la Liga MX.

Pumas

Duelo en Ciudad Universitaria este domingo 3 de diciembrea las 18:00 hrs.

El Rebaño Sagrado logró sacar ventaja del encuentro de ida al vencer 1-0 a los universitarios.

3 a 1 en el global, le salió barata esa desventaja a los felinos, pues los rojiblancos tuvieron para hacer por lo menos otros dos goles.}

Antecedentes.

Pumas

En la ida a Guadalajara, el chiverío ganó 1 a 0 antes de viajar a la Ciudad de México en donde los de C.U dominaron.

Alineaciones.

Pumas

Por UNAM González, Magallán, Silva, Salvio, “Chino” Huerta, Rivas, Aldrete, Fernández, Trigos, Ergas, Rivas, dirigidos por Antonio Mohamed.

Por el rebaño Jimenez, Mozo, Briceño, Chiquete, Calderón, González, Beltrán, Gutierrez, Alvarado, Brizuela y Marin, bajo la batuta de Veljko Paunovic.

El encuentro.

Pumas

Primera mitad.

Desde el comienzo, los locales se fueron al frente tratando de emparejar el global controlando el balón y adueñándose de la cancha.

Los tapatíos juegan al contraataque, pero los de azul y oro se defienden bien deteniendo los embates de los visitantes.

Cai al minuto 10, Erick Gutierrez disparó desde fuera del área pasando cerca la pelóta del arco de Gonzalez en el primer aviso.

A los 13 minutos de tiempo, llegó el invitado de honor para empatar, remate de “Chino” Huerta cerrando la pinza, Antonio Briseño trató de despejar enviando el esférico dentro de su propio arco poniendo el score 1 a 0.

Tres minutos mas tarde, Jesús Rivas ecibe falta dentro del área por parte de Alan Mozo, decretándose la pena Máxima.

El ídolo “Chino” Huerta engaña al arquero convirtiendo en gol para el 2 a 1 ante la algarabía de los universitarios.

Pumas

Los jaliscienses tratan de reaccionar pero la estrategia defensiva se impone, volcados en su propio terreno para defender los intentos de empatar.

A la media hora, un gran cabezazo de Aldrete estuvo cerca de ampliar la ventaja por arriba del travesaño.

Tres minutos después, Huerta se tira un clavado en el área tratando de engañar al silbante, quien está atento y le muestra la amarilla.

Ya para finalizar al primer tiempo, Rivas saca un buen disparo con etiqueta de gol, pasando la pelota ligeramente arriba del arco tapatío.

En tiempo de reposición, Márin fue derribado en el área pero el nazareno consideró que no hubo penal, asi se fueron al descanso.

Segunda parte.

Pumas

Entra de cambio Alexis Vega por Issac Brizuela, Alexis prueba suerte con disparo que pasa zumbando el poste en gran aproximación.

Al 63 Gustavo Fernandez pone con gran tiro el 3 a 0 en el marcador y a la postre definitivo.

Pumas

Poco a poco el rebaño agrado fue cayendo en la desesperación y los locales tocaban la pelota por todos los sectores de la cancha hasta que llegó el silbatazo final.