Pumas domina el Estadio Azteca y golea a Cruz Azul

Pumas domina el Estadio Azteca y golea a Cruz Azul cuatro goles a cero con las destacadas actuaciones de Julio González y César Huerta.

Tras esta victoria tanto Julio como el Chino Huerta llegaran motivados a su compromiso con la Selección Mexicana.

César Huerta hizo dos goles ante Cruz Azul.

Pumas domina el Estadio Azteca y golea a Cruz Azul resumen del partido

El día de hoy en la cancha del Estadio Azteca se enfrentaron dos de los equipos llamados grandes Pumas y Cruz Azul.

El equipo de C.U. venía de haber goleado cuatro goles a cero en C.U. al equipo del Querétaro después de haber perdido el Clásico Capitalino ante América.

Por su parte Cruz Azul llegaba también de buenos ánimos tras ganarle contundentemente como visitante tres goles a uno a los rayos del Necaxa.

Gol de Pumas

En el minuto 30 se marcó un penal a favor de Pumas el cual lo cobró de buena manera César el “chino´´ Huerta para el 1-0.

Gol de Cruz Azul

En e minuto 45 Ángel Sepúlveda anotaba su cuarto gol por segundo partido consecutivo.

El descuento de la máquina fue en vano ya que al 60  César Huerta puso el 2-1.

Por si faltaba algo más un jugador del Cruz Azul desvió la pelota tras una excepcional jugada de Ulises Rivas para el 3-1.

En el 80 el defensa brasileño Nathan Silva marcó el 4-1 definitivo para sellar la goleada al Cruz Azul en su estadio y ante su gente.

La última vez que Pumas le metió cuatro goles a la máquina fue en las semifinales del Torneo Guardianes 2020.

En ese entonces el equipo dirigido por Robert Dante Siboldi, venía de ganar en la ida 4 goles a cero pero en la vuelta en C-U. Pumas empató el global y por posición en la tabla se metió a la final ante León.

Pumas era dirigido por el hoy director de selecciones menores, el argentino Andrés Lilini quién subió de la sub 20 al primer equipo tras la salida de Luis Michelle.

Próximos partidos de Pumas y Cruz Azul

Pumas enfrenta en C.U. al equipo de Monterrey el domingo 22 de octubre a las 12 del medio día, por su parte Cruz Azul un día antes visita al actual campeón del fútbol mexicano Tigres.

Con esta victoria los dirigidos por el “turco´´ Mohamed escalan a la posición tres de la tabla general del Apertura 2023 con 21 puntos.

Por su parte Cruz Azul se queda en la décimo quinta posición con once puntos y sin posibilidades hasta el momento de acceder a liguilla.