fbpx
Now Reading
Primer derrota de Marcelo Bielsa al frente Uruguay en la fecha 2 de las eliminatorias de CONMEBOL

Primer derrota de Marcelo Bielsa al frente Uruguay, dentro de la jornada 2 de las eliminatorias de CONMEBOL rumbo al mundial de 2026.

El día de ayer se jugaron los partidos de la segunda jornada de las eliminatorias en Sudamérica camino al mundial de 2026.

Marquinhos
Con un solitario gol de Marquinhos, Brasil derrotó a Paraguay.

Esta fecha dejó en claro que están muy reñidas las selecciones sudamericanas y que Brasil y Argentina van a ser difíciles de vencer.

Primer derrota de Marcelo Bielsa al frente Uruguay resumen de los partidos

El primer partido fue el de Argentina contra Bolivia, donde los actuales campeones del mundo demostraron su poderío.

Argentina 3- Bolivia 0

En el minuto 31 el mediocampista Enzo Fernández anoto el 1-0 a favor de Argentina, en el 42- Tagliafico aumento la ventaja 2-0, finalmente en el 82 Nicolás González puso el 3-0.

Ecuador 2-Uuruguay 1

En el minuto 38 Agustín Canobbio puso el 1-0 para la garra charrúa, al 45+5 Félix Torres marcó el 1-1 y al 61 Torres volvió a hacerse presente para poner el 2-1 definitivo.

Chile vs Colombia

El duelo entre chilenos y colombianos quedó en un empate, con este resultado los andinos no empezaron bien estas eliminatorias.

Perú 0- Brasil 1

Con la mínima la selección pentacampeona del mundo obtuvo sus segundos tres puntos, cuando al minuto 90 el defensa del PSG Marquinhos puso el 1-0 definitivo.

Venezuela 1 Paraguay 0

La  vino tinto también solo necesito la mínima para obtener sus primeros tres puntos, cuando al minuto 90+3 Salomón Rondón marco el 1-0 definitivo.