Brasil le da un baile a Bolivia en la fecha uno de las eliminatorias de CONMEBOL

Brasil le da un baile a Bolivia goleándolo cinco goles a uno, en la primer jornada de las eliminatorias de CONMEBOL rumbo al mundial de 2026.

El día de antier y ayer iniciaron las eliminatorias sudamericanas para la Copa del Mundo de 2026 a celebrare en Estados Unidos, México y Canadá.

Neymar
Neymar Jr. se convirtió en goleador de la selección brasileña llegando a 80 anotaciones superando a Pelé.

Brasil le da un baile a Bolivia resumen del partido

El partido que cerró el segundo día de actividades de la primer jornada de eliminatorias en CONMEBOL fue Brasil contra Bolivia.

La primera advertencia fue del Pentacampeón del mundo que le marcaron un penal a favor pero el portero boliviano paró el disparo de Neymar Jr.

Gol de Brasil

En el minuto 24 Rodrygo jugador del Real Madrid abrió el marcador con un verdadero golazo.

El atacante del F.C. Barcelona Raphinha marcó el 2-0 en el 47.

De nueva cuenta aparecía el delantero del Real Madrid Rodrygo para anotar el 3-0 en el minuto 53.

En el minuto 61 llegó el gol de Neymar Jr. para poner el 4-0.

Gol de Bolivia

Víctor Abrego en el 78 ponía el gol de la honra para los bolivianos.

Resultados Jornada 2 del Apertura 2023 de la Liga Mx

En el 90+3 Neymar Jr. anotaba su doblete para cerrar el marcador a cinco goles a uno.