fbpx
Now Reading
Jornada 16 Liga Mx del Clausura 2024: Resultados viernes 19 de abril

El día de ayer comenzó la jornada 16 Liga Mx del Clausura 2024, donde los Xolos consiguieron su segunda victoria al hilo.

Aunque con eso no le alcanza para pelar ni por Play In y mucho menos liguilla directa, están cerrando con dignidad el Clausura 2024.

Los Bravos de Juárez ganaron 2-0 como visitantes ante Mazatlán.

Jornada 16 Liga Mx del Clausura 2024, marcadores

El primer partido que abrió la penúltima jornada de la Liga Mx, fue el Mazatlán contra Bravos de Juárez, donde hubo un expulsado.

Este encuentro lo ganaron los fronterizos, dos goles a cero, con anotaciones de Avilés Hurtado y Jesús Venegas, Madueña del Mazatlán, fue el expulsado en el minuto 40.

Toluca superó su derrota ante América, y goleó 5-1 al Atlético de San Luis.

Mazatlán 0- Juárez 2

El segundo partido fue Atlético de San Luis, contra el Toluca, que venía de una dura goleada ante el América.

Los diablos le dieron vuelta a la derrota ante las águilas, y masacraron 5-1 al quipo potosino, con un partidazo de Alexis Vega.  Los anotadores por Toluca fueron Alexis Vega, Jean Meneses, (2), Jesús Angulo y Brian García, por San Luis anotó Unaí Bilbao.

Atlético San Luis vs Toluca

El partido que cerró la actividad de ayer fue Xolos contra Puebla, en un duelo de sotaneros, que de existir el ascenso y descenso, Puebla ya no estaría en primera división para el Apertura 2024.

Los Xolos de Miguel Herrera consiguieron su segunda victoria consecutiva, al ganar 3-1, pero no le alcanza para Play In, ni liguilla directa, Puebla se quedó con uno menos por la expulsión de Miguel Sansores.

Los anotadores de Xolos fueron José Zúñiga al minuto 48, Efraín Álvarez al 66 y Kevin Castañeda en el 74, por parte de la franja del Puebla anotó Miguel “Yuca´´ Sansores.

Xolos vs Puebla

Partidos Sábado 20 de abril

Para el día de hoy,  serán cinco encuentros, el primero en punto de las 17:00 horas será León contra Monterrey, desde el Nou Camp, en donde los pansas verdes buscarán revertir la derrota sufrida ante Pumas.

El segundo partido de este sábado será, Santos Laguna contra los tusos del Pachuca, en punto de las 19:00 horas, desde el Estadio T.S.M. en Torreón.

El tercer partido sabatino será Tigres UANL, contra los rayos del Necaxa, en punto de las 19:00 horas, desde el Estadio Volcán Universitario.

See Also
Sergio Rico se libera del coma inducido

El cuarto duelo de sábado será entre las Chivas rayadas del Guadalajara, en contra de los gallos blancos del Querétaro, en punto de las 19:00 horas, desde el Estadio Akron.

El partido que cierra la actividad futbolera de sábado, es el Clásico Capitalino América contra Pumas, en punto de las 21:00 horas, des C.U.