Con un Empate a tres goles en el Clásico Regio, cierra el sábado de fútbol de la jornada 15

Con un entretenido empate a tres goles en el Clásico Regio, cierra la actividad sabatina, de la jornada 15 del fútbol mexicano en el Clausura 2024.

Monterrey y Tigres dieron un partidazo en el gigante de acero, digno de un clásico regio en su historia, el cual divide todo un estado.

El mediocampista argentino Juan Brunetta marco el gol más rápido de los clásicos regios.

Empate a tres goles en el clásico regio, resumen del partido

Hace unas horas se jugó el pasional Clásico Regio, entre los rayados de Monterrey contra los Tigres UANL.

El equipo de los rayados llegaba con mucho ánimo, luego de que a mitad de semana, eliminaron de la CONCACAF Champions Cup al Inter de Miami de Leonel Messi.

Germán Berterame hizo su debut goleador en los clásicos regios.

Monterrey vs Inter de Miami vuelta

Por su parte, Tigres venía a este encuentro, luego de ser eliminados en penales de la CONCACAF Champions Cup, ante el Columbus Crew.

Tigres vs Columbus Crew vuelta

El equipo subcampeón del fútbol mexicano, iniciaba con el famoso gol de vestidor, ya que al minuto 1, el mediocampista argentino Juan Brunetta, ponía el 1-0.

Gol de Tigres

Pero los rayados no se quedarían de brazos cruzados, y al minuto 8, tras una gran jugada colectiva, Luis Romo marcaba el 1-1.

Gol de Monterrey

Pero Tigres siguió mostrando un gran poderío ofensivo, ante una defensa de Monterrey, que extrañaba a Héctor Moreno, y al 45+2 Fernando Gorriarán ponía el 2-1.

Segundo tiempo

Para la segunda mitad de nueva cuenta llegaba el gol de vestidor, y otra vez aparecía Juan Brunetta al 46 para poner el 3-1.

Pero los dirigidos de Fernando Ortiz no se iban a quedar con las manos vacías, y al 61, Gerardo Arteaga, marcaba el 2-3.

Los rayados no bajaron los brazos, y en el minuto 90+10, en un potente remate de cabeza, Germán Berterame marcaba el 3-3.

Pero lo interesante y pasional de este clásico no llegaba a su fin, ya que al 90+12, por una fuerte entrada Javier Aquino se iba expulsado.

Expulsión de Aquino

El silbatazo final llegó y anunciaba el empate a tres goles, en el Clásico Regio, el cual no quedó a deber en el espectáculo ya que los dos equipos mostraron un total poderío ofensivo.

¿Qué sigue para Monterrey?

Para la jornada 16, el sábado 20 de abril, Monterrey visita al León, en punto de las 17:00 horas, tiempo del centro de México.

Próximo partido de Tigres

Por su parte los Tigres reciben el mismo sábado, a los sorprendentes rayos del Necaxa, en punto de las 17:00 horas, juego en el que los felino intentarán detener el paso perfecto de los hidrocálidos.