América humilló al New England Revolution y Tigres es eliminado de Concachampions

El día de ayer se jugaron los cuartos de final de vuelta de la CONCACAF Champions Cup, donde América humilló a New England Revolution.

Por otra parte el equipo de los Tigres fue eliminados de esta competencia en penales, contra el equipo de la MLS Columbus Crew.

Las águilas del América arrasaron al New England Revolution, con un contundente marcador global de 9-2.

América humilló al New England Revolution y avanza a semifinales

El día de ayer se vivió una gran fiesta azulcrema en el Estadio Azteca, donde América finiquitó su partido de la ida.

En el encuentro de Ida, el América venció al New England Revolution, cuatro goles a cero, y venía a este encuentro con gran ventaja.

Por su parte los Tigres fueron eliminados de la CONCACAF Champions Cup, en tanda de penales.

América vs New England Revolution ida

Para este encuentro, las águilas del América desde el silbatazo inicial empezaron dominando el encuentro, teniendo mayor llegadas que el equipo visitante.

Ese dominio, le dio frutos a los dirigidos por André Jardine, y al minuto 21, Diego Valdés ponía el 1-0 para América.

Pero la jugada era revisada en el VAR, luego de una mano en del chileno, pero a la interpretación del central, no era para invalidar la anotación.

Gol del América

Las águilas seguían con el dominio, y al minuto 33 tras un pase de Fidalgo a Valdés, este le dejaba el balón a Julián Quiñones que ponía en 2-0.

Las águilas seguían con planes de borrar del mapa al cuadro norteamericano, y al 45+3 con colaboración del arquero, Henry Martin de cabeza marcaba el 3-0.

Segundo tiempo

Para la segunda parte del encuentro, el América seguía con el dominio y en el minuto 57, Alejandro Zendejas anotaba el 4-0.

Pero el quipo del New England Revolution no iba irse en blanco de esta serie, por lo que al minuto 65, Giacomo Vrionio pondría el 1-4.

Gol del New England

Pero el América seguía arroyando como un huracán categoría cinco, y precisamente al minuto 76 se marcaba penal a su favor, y el uruguayo Brian Rodríguez marcaba el 5-1.

Minutos más tarde América conseguiría el 6-1, pero la jugada era revisada en el VAR, y el central invalido el gol por fuera de lugar.

En el minuto 90+2, Giacomo Vrionio anotó el 2-5, para despedirse dignamente del torneo, y no irse en blanco.

Los Diablos Rojos del Toluca ganan 1 a 0 a Rayados del Monterrey

Con un contundente marcador global de 9-2, América avanza a semifinales, y parece ser que su rival en esa instancia será el Pachuca.

Tigres es eliminado en penales

Por su parte a los Tigres no les fue muy bien ante el equipo de Columbus que llegaron con un empate a un gol en la ida.

Tigres vs Columbus

El día de ayer en la vuelta de esta serie, Tigres y Columbus quedaron empatados a un gol en el tiempo regular.

En el minuto 3 el delantero francés André Pierre Ginac anotaba el 1-0 a de Tigres, pero al 59 el delantero uruguayo Diego Rossi hizo el del empate.

Este resultado mandaba el partido a tiempos extras, pero no se movió el empate, por lo que todo se definía en penales.

Ya en la tanda de penales, el Columbus Crew acertó cuatro goles, mientras por Tigres fallaban Ginac y Guido Pizarro.