fbpx
Now Reading
América cayó ante Chivas pero avanza, a cuartos de final de la CONCACAF Champions Cup

El día de hoy el América cayó ante Chivas pero avanza a los cuartos de final de la CONCACAF Champions Cup.

América en un partido donde tuvo mucho nerviosismo y muy descompuesto en defensa, perdió ante Chivas en el Azteca.

América cayó ante Chivas pero avanzó, a los cuartos de final de la CONCACAF Champions Cup.

América cayó ante Chivas pero avanza, resumen del partido

Las águilas del América, cayeron tres goles a dos, en el partido de vuelta de los octavos de final de la CONCACAF Champions League.

En el partido de ida, América le ganó a Chivas, tres goles a cero, haciendo un partido perfecto, pero el día de hoy, se vio a un América totalmente desconocido.

En el primer tiempo, el América tuvo un muy mal partido, con muchas dudas, y cambios por lesión.

Alan Mozo contribuyó con su autogol, el embrión anímico para el América.

El cambio en el que Jardine se vio obligado a realizar, fue en la defensa, ya que Sebastián Cáceres no Salió ni a la banca, por un golpe y en su lugar salió Ramón Juárez.

Esta descoordinación y cambio repentino, les costo al minuto 12, cuando Cade Cadwell, de cabeza puso el 1-0 a favor de Chivas.

Gol de Chivas

Después del agua en balde fría que recibió el América, no se pudo reponer, y en el minuto 32 en un tiro libre, de cabeza, Ricardo Marín ponía el 2-0 (Global 3-2).

Este marcador no estaba presupuestado para los dirigidos por André Jardine, ya que ponía la eliminatoria que otro error del América, los eliminaba.

Así quedó la primera mitad, con un América contra las cuerdas, y abucheado por la triste exhibición que estaba ofreciendo.

Segunda mitad

Para la segunda parte América empezó con el dominio de la pelota, y eso les funcionó, ya que en el minuto 51, provocaron que Alan Mozo metiera la pelota en propia puerta, para el 2-1 (Global 2-4).

See Also
Campeón y capitan con América en 2013 crítica que Quiñones juegue en Selección Mexicana

Gol del América

Este autogol significó un golpe anímico, a favor del América, y al minuto 60, Alejandro Zendejas, ponía el 2-2 (global 5-2).

Pero nuevamente Chivas tomaba el control del encuentro, y eso le trajo frutos al minuto 63, ya que el Piojo Alvarado marcaba el 3-2 (Global 5-3).

Con este resultado, aunque fue adverso, gracias al global, América clasificó a los cuartos de final de la CONCACAF Champions Cup.

¿Qué sigue para ambos equipos?

Ahora el sábado se vuelven a enfrentar otra vez pero ahora en Liga Mx, y Chivas de local, en un estadio que se le facilita al América. El encuentro será en punto de las 21:00 horas, tiempo del centro de México.