CONCACAF Champions Cup 2024: Inter de Miami fue eliminado con humillante marcador

El Inter de Miami fue eliminado con humillante marcador global, de la CONCACAF Champions Cup, ante rayados de Monterrey.

El día de ayer se jugaron los dos partidos restantes de los cuartos de final de la CONCACAF Champions Cup, y están definidas las semifinales.

Monterrey eliminó al Inter de Miami de Leonel Messi de la CONCACAF Champions Cup con marcador global de 5-2.

Inter de Miami fue eliminado con humillante marcador, con todo y Messi en la cancha

El día de ayer se vivió algo que ha acaparado las miradas del mundo, y es la eliminación del Inter de Miami de Leonel Messi, de la CONCACAF Champions Cup.

El equipo de rayados llegaba con la ventaja de ida, con un marcador global de dos goles a uno, algo cómodo para el equipo del “Tano´´ Ortiz.

De la mano de Salomón Rondón, el Pachuca eliminó al Herediano de Costa Rica y avanzan a las semifinales de la CONCACAF Champions Cup y se enfrentará al América.

Monterrey vs Inter de Miami ida

El día de ayer se dio el partido de vuelta entre el Monterrey e Inter de Miami, que previo a este encuentro se paralizo el estado regio, por la presencia del astro argentino.

Desde los primeros minutos el Monterrey dio muestra de superioridad, y tuvo llegadas de peligro, queriendo abrir el marcador.

Este inicio impetuoso de los rayados les dio frutos, y en el minuto 31 tras un error del arquero del Inter de Miami, Brandon Vázquez aprovechaba para marcar el 1-0.

Gol de Monterrey

El primer tiempo llegaba a su fin, y el Inter de Miami tenía la desventaja en el global, con marcador de 3-1.

Segundo tiempo

En la parte complementaria la tónica del encuentro no cambiaba y Monterrey continuaba con el dominio sobre el equipo de la MLS.

En el minuto 58 el delantero argentino de los rayados, German Berterame con un zapatazo fuera del área marcaba el 2-0, que ponía el global 4-1 y prácticamente imposible para el Inter.

El Monterrey seguía con el dominio del encuentro y Messi seguía sin encontrar la formula secreta para poder revertir la situación a favor se su equipo.

En el minuto 64, para poner en más predicamentos al equipo del campeón del mundo, aparecía Jesús Gallardo que de cabeza marcaba el 3-0,(5-1 global).

Con este gol el Inter de Miami comenzó a mostrar mucha desesperación y frustración por la derrota, y Jordi Alba se iba expulsado.

Expulsión de Jordy Alba

Finalmente en el minuto 85 el Inter encontraba el gol de la honra, con la anotación de Diego Gómez Amarilla.

Gol del Inter

Monterrey clasificó a semifinales de este torneo internacional, y se enfrentará al equipo del Columbus Crew.

Pachuca elimina al Herediano y va por el América

En otro encuentro, los tusos del Pachuca, finiquitaron lo del partido de ida ante el Herediano de Costa Rica, donde los golearon cinco goles a cero.

Pachuca vs Herediano ida

En el encuentro de vuelta de ayer los tusos ganaron dos goles a uno al Herediano, por Pachuca anotó Salomón Rondón y Bryan González y por Herediano de penal Jesús Rubio.