El América consigue su segundo triunfo consecutivo en el Clausura 2024

El día de hoy el América consigue su segundo triunfo consecutivo del torneo Clausura 2024 y en La Chispa te traemos el resumen del partido.

Con  algo de complicaciones, las águilas del América siguen volando alto en el Clausura 2024 y en la jornada dos volvieron a sumar de a tres puntos.

América consigue su segundo triunfo consecutivo ante Querétaro y Julián Quiñones selló la victoria.

América consigue su segundo triunfo consecutivo, ahora ante Querétaro

El actual campeón del fútbol mexicano, el América, continúa con esa inercia ganadora desde la final del Apertura 2023 ante Tigres, donde consiguieron la ansiada 14.

Primer tiempo

En su primer partido dentro de este torneo ante Xolos de Tijuana, América le gano 2-0 con anotaciones de Salvador Reyes.

Resumen del América vs Xolos

Para ese partido Jardine utilizó once jugadores mexicanos y cinco canteranos del América, para darle descanso a los titulares.

De ese partido los que repitieron fueron Luis Ángel Malagón y Kevin Álvarez, del resto todos fueron los que consiguieron el titulo hace un mes.

En la primera mitad tanto América y Querétaro  estuvieron imprecisos, fallando claras de gol en el ataque, lo que propició a que el encuentro terminara empatado a cero goles.

Segunda mitad

Para la parte complementario, Jardine empezó moviendo sus piezas, y metió a Chicote Calderón por fuentes y a Richard por Cáceres que se resintió de un choque en la primera mitad.

Los campeones todavía tenían algunas imprecisiones en el último toque, pero tenían llegadas al ataque.

Fue al minuto 61 cuando apareció Richard Sánchez con la especialidad de la casa, tiro de larga distancia para poner el uno a cero a favor del América.

Jenni Hemoso recibe homenaje en México tras la renuncia de Rubiales a su cargo

Gol del América

Este gol retomo la confianza y energía de los dirigidos por Jardine, quienes seguían teniendo llegadas al frente.

Fue al minuto 84 cuando el del golazo filtró el balón para Álvaro Fidalgo quien no se volvió loco y toco el esférica para que Julián Quiñones solo la empujara y pusiera así el 2-0 definitivo para el América.

Con este triunfo el América llega a seis puntos y está como líder general del Clausura 2024 aún con los rumores de salidas de jugadores importantes como Fidalgo, Cáceres y Brian Rodríguez.

Esto sigue para ambos equipos

Esta semana será doble jornada y adelantada y el América enfrentará la jornada cuatro visitando a Bravos de Juárez, el miércoles en punto de las 21:06 horas.

Por su parte los gallos blancos del Querétaro visitan a los rayados del Monterrey el mismo miércoles en punto de las 19:00 horas.