fbpx
Now Reading
David Faitelson afirma que VAR cuido los intereses del América en la jugada polémica ante Querétaro

David Faitelson afirma que VAR cuido los intereses del América en el segundo gol de las águilas ante Querétaro.

El periodista deportivo explotó contra el VAR ya que afirma que se ordenó cuidar el interés del Club América y darles el gol por válido.

Igor Lichnovsky
Igor Lichnovsky anoto el gol polémico que le dio el liderato del Apertura 2023 al América.

David Faitelson afirma que VAR cuido los intereses del América y esto fue lo que dijo

Luego de la polémica jugada en el segundo gol del América donde fue revisada en el VAR y el central valido el gol, David Faitelson se molestó por ello.

El periodista se vio muy molesto y afirmó con mucha seguridad, que desde el VAR le ordenaron al árbitro dar por válido el gol del Club América pese a que el central ya había dado falta sobre el defensa del Club Querétaro.

“Vergonzoso robo del arbitraje a favor del América anoche en Querétaro, No se puede defender lo indefendible´´. Comentó David.

El árbitro marcó faul y desde el VAR le ordenaron cuidar los intereses del poderoso club” declaró muy molesto en sus redes sociales.

Con este gol polémico del América anotado por el defensa Chileno Igor Lichnovsky, las águilas son los nuevos líderes del torneo.

Ahora el próximo domingo tendrá un partido mucho más difícil y será contra el Toluca en el Nemesio Diez a las 12:00 horas del medio día.

Faitelson
Esto fue lo que escribió David Faitelson en sus redes sociales.

Por su parte los Gallos Blancos del Querétaro siguen en la posición 14 con solo ocho puntos y fuera de zona de liguilla.

See Also
Esposa de Leonel Messi se confunde y casi besa otro jugador del Inter de Miami

América vs Querétaro resumen del partido

El día de ayer América y Querétaro disputaron el partido pendiente que tenían de la jornada dos del Apertura 2023.

Gol de Querétaro

En el minuto 11 los gallos se adelantaron con gol de Camilo Zúñiga quien le gano a Igor Lichnovsky para poner el 1-0

Gol del América

En el minuto 52 Diego Valdés puso el 1-1, llegando así a su cuarto gol en la campaña con los azulcremas.