América gana, gusta y golea a las Chivas cuatro goles a cero

América gana, gusta y golea a las Chivas en el partido número 250 de dos de las instituciones más importantes del país y lo hizo cuatro goles a cero.

En el primer tiempo las Chivas empezaron dominando el partido con llegadas y desbordes pero después el cuadro capitalino se acento en el partido y empezó a dominar.

Chivas
A pesar de que Chivas empezó dominando en el primer y segundo tiempo, el América logró adueñarse del partido para llevarse los tres puntos.

En este encuentro se dio el debut del recién llegado de Tigres, el defensa central chileno Igor Lichnovsky que tuvo buen partido junto al canterano Ramón Juárez.

Gol del América

A pesar del inicio dominante del Guadalajara, al minuto 21 Diego Valdés se la dejo a Brian Rodríguez quien tras un recorte definió para el 1-0.

Con este gol el América empezó a dominar el encuentro con un gran partido del chileno Diego Valdés.

Ese esfuerzo del 10 americanista dio  frutos y en el minuto 37 de fuera del área marcó un golazo para el 2-0.

América gana, gusta y golea a las Chivas resumen del segundo tiempo

En la parte complementaria se repitió la historia, las Chivas iniciaron dominantes con llegadas que Igor y Juárez resolvieron de buena manera.

A pesar del dominio del Guadalajara en el minuto 65 hubo una gran jugada tras un tiro de esquina a favor del América, la pelota le cayó a Igor y este no se volvió loco, se la paso a su compatriota Diego y este sacó otro disparo imposible para el Wacho Jiménez y puso el 3-0.

A pesar del tercer gol las Chiva buscaban reaccionar con llegadas al área pero la central azulcrema estuvo bien concentrada para no permitir el gol en contra.

Jesús Corona fue detenido debido a que estaba en estado de ebriedad

En el minuto 80 se dio otra gran jugada en conjunto para el cuadro de Coapa donde participó Diego, Brian y este le dio un servicio al recién ingresado Zendejas quien puso el 4-0 definitivo.