fbpx
Leyendo ahora
En penales México avanza a la final del Maurice Revello

En penales México avanza a la final del Maurice Revello en un partidazo de volteretas ante su similar de Francia.

Este resultado llega a calmar las emociones de los aficionados mexicanos tras lo vergonzoso ayer por parte de la selección mayor.

Ángel Robles abrió el marcador ante Francia Sub 23 en la semifinal del Maurice Revello.

La Sub 23 vino de menos a más en este torneo, pero firmes y con la convicción de llegar a la final y darle el título a México después de lograrlo en el 2013.

El partido estuvo emocionante y con volteretas, pero cuando el cuadro mexicano era alcanzado nunca se cayó y busco la remontada.

En penales México avanza a la final del Maurice Revello, resumen del partido

Fue un primer tiempo en el que los goles llegaron, primero a la media hora del partido con un desborde por izquierda de Ángel Robles para filtrarse al área y definir con disparo cruzado.

Sin embargo, el empate llegó nueve minutos después con un disparo de primera de Ben Seghir dentro del área.

En la segunda parte los goles no cesaron, Uziel García volvió a colocar al frente a la Selección Mexicana con un remate de volea extraordinario tras tiro de esquina para el 1-2 al 47.

Sin embargo, al 52’, Mathys Tel empató tras un penal polémico por parte del árbitro central que cobró el francés engañando muy bien al guardameta mexicano.

México estuvo mucho más cerca del gol de la victoria luego de una serie de llegadas que no encontraron la portería, incluido un disparo al travesaño y otro al poste.

Además de varios disparos desviados que hacían presagiar lo peor para el Tricolor que dirige Raúl Chabrand.

En la tanda de penaltis, el Tricolor Sub-23 se impuso por 4-3, luego de que Jérémy Jacquet y Andrea Dacourt fallaras sus disparos. Marcelo Flores fue el único de los mexicanos que echó fuera su penal.

Ver también
Con cierto sufrimiento, Argentina lográ el triunfo ante Canadá, en el inicio de la Copa América 2024.

¿Cuándo, dónde ver y contra quien juega México la final del Maurice Revello 2023?

La Selección Mexicana Sub-23 se medirá a Panamá Sub-23, que eliminó a Australia Sub-23, en lo que será su tercera Final del Torneo Maurice Revello.

El juego por el título será el próximo domingo 18 de junio a las 10:00 horas tiempo del Centro de México, 12:00 horas tiempo del Este y se podrá ver en ESPN.

Tal vez te puede interesar: México es humillado otra vez por Estados Unidos (lachispa.mx)

David Faitelson es criticado por compartir una fake news (lachispa.mx)