México es humillado otra vez en una Nations League en un verano nuevamente por el vecino del norte Estados Unidos.

Parece que ya se está haciendo costumbre que de 2021 a la fecha la Selección de las barras y las estrellas humille a México en amistosos y partidos amistosos.

Estados Unidos sigue dominando a México y le vuelve a ganar en Nations League y ahora en semifinal.

Parece que a esta selección la sigue dirigiendo el Tata Martino, hay que juegan igual o peor y eso es preocupante.

Con esta nueva derrota de México ante Estados Unidos se empieza a tambalear el proyecto de Cocca y de los nuevos dirigentes.

México es humillado otra vez. Desarrollo del partido.

México llegaba el día de hoy con sed de revancha contra el acérrimo rival después de lo sucedido en el 2021 en las finales de Nations League y Copa Oro perdidas ante Estados Unidos.

Los fantasmas de ese verano llegaron para los mexicano y Jorge Sánchez lo demostró con un error que costó con el gol de Pulisic al minuto 37.

Pulisic lleva dos años siendo el dolor de cabeza de toda la Selección Mexicana.

Después de ahí México no supo reaccionar y siguieron con los errores, hasta terminar el primer tiempo.

En la segunda mitad no cambiaron las cosas y en otro descuido al 46 Pulisic anotó el 2-0 siendo un gol de vestidor.

El tricolor siguió con error tras error y al 69 César Montes se desconcentró y le metió una patada a Mackennie y se fue expulsado al igual que el norteamericano por agredir a Montes.

En el 78 de nueva cuenta un error de Jorge derivó al tercer gol de Estados Unidos por parte del México-Americano Ricardo Pepi.

América juega contra Pumas hora, canal y estadísticas del partido

En el minuto 85 hubo otra expulsión por partida doble, Gerardo Arteaga y Sergiño Dest dejaron con nueve a sus selecciones.

El partido llegó a su fin por el grito homofóbico de la gente que lo hicieron por la molestia del actuar de la Selección Mexicana y la paternidad de dos años de Estados Unidos ante México.

Estados Unidos enfrentará a final de la Nations League contra Canadá, mientras que México buscará el tercer lugar ante Panamá.