Leyendo ahora
Chef confunde estrella con llantas. Arturo Rivera habla del tema

Chef confunde estrella con llantas. Arturo Rivera habla del tema

Chef confunde estrella con llantas. Arturo Rivera habla del tema

La Chispa trae una actualización sobre una vieja noticia. En su momento, hablamos de la primera taquería en México que ganó una famosa estrella michelín. Estas estrellas son la cúspide de la gastronomía, y todos los chefs profesionales aspiran a tener una, pero es algo sumamente difícil. Ahora hablaremos del dueño del lugar, pues el Chef confunde estrella michelín con las llantas.

¿Cómo una estrella MICHELIN puede confundirse con llantas?

Durante una entrevista, el chef dueño de la taquería habló de su emotiva trayectoria y de cómo dedicó gran parte de su vida a dicha taquería. Lo divertido fue que mencionó que pensó que se había ganado unas simples llantas michelín.

“Es que yo pensé que me había ganado unas llantas para mi bocho, escuchas Michelin y piensas en llantas. Me dijeron que me había ganado algo mejor.” Dijo el chef Arturo Rivera

@exafm ¿Cómo llegó la Estrella Michelin para el Chef Arturo Rivera y “El Califa de León”? 🌟 #JessieEnExa ♬ sonido original – ExaFM

Este es un error común, pues justamente la empresa que hace las llantas es quien otorga las estrellas a los chefs. La historia detrás de este galardón es bastante curiosa y menos conocida. Las estrellas MICHELIN no son solo un símbolo de calidad culinaria, sino también una guía de viajes recomendada a los turistas y viajeros frecuentes.

Historia de las estrellas MICHELIN

Las estrellas MICHELIN se conceden a los restaurantes que destacan por su alta calidad y excelencia culinaria. Se asignan de la siguiente manera:

Ver también
La canela ayuda a la pérdida de peso, Esto según una nutricionista
  • Una estrella MICHELIN: Se concede a los restaurantes que, utilizando ingredientes de la máxima calidad, preparan platos con sabores distintivos y a un nivel alto y constante.
  • Dos estrellas MICHELIN: Los platos exhiben la personalidad y el talento del chef. La cocina destaca por su refinamiento e inspiración.
  • Tres estrellas MICHELIN: Este galardón se da a cocinas fuera de lo común, aquellas que brindan una experiencia culinaria única e inolvidable.

Historia de las estrellas MICHELIN

El impacto de las estrellas en la gastronomía

Obtener una estrella MICHELIN es una de las metas más codiciadas en el mundo de la gastronomía. Para muchos chefs, es el reconocimiento definitivo de su habilidad y dedicación. Sin embargo, como se demuestra con la confusión del chef, la estrella MICHELIN es un término que puede resultar confuso para quienes no están familiarizados con la industria. Aun así, se ha ganado una reputación que es difícil de igualar y se considera el máximo logro para los restaurantes y sus chefs.


© 2024 Grupo Transmedia La Chispa. Todos los derechos reservados

Subir