Venados FC golean 4 a 1.

Los Venados FC golean a los Dorados de Sinaloa 4 a 1 en el estadio “Carlos Iturralde Rivero”.

Venados FC (4)

Partido correspondiente a la jornada 13 en la recta final del torneo Apertura 2023 de la Liga de Expansión.

En casa suman ya 6 victorias de manera consecutiva.

Antecedentes.

Venados FC (14)

Los astados llegan a la jornada 13 sumando un total de 15 unidades producto de 11 juegos jugados, sumando 5 triunfos y 6 descalabros, han anotado 19 goles y han recibido 22.

Nequecaur es su mejor anotador con 6 tantos en el torneo lo que lo sitúa en la quinta posición de los mejores goleadores del Apertura 2023.

Con este récord, hasta el momento con 3 jornadas por jugarse, Venados se encuentra en la posición número 9 de la tabla general y estaría clasificando a la postemporada por medio del Play In.

Por su parte los Dorados de Sinaloa necesitan sumar puntos para intentar colarse e la liguilla.

Hasta ahora están en la parte baja de la tabla general al situarse en el lugar número 14 con 9 unidades sumadas en todo lo que va del torneo; han jugado 11 partidos y solo han visto la victoria en 3 ocasiones y han sufrido la derrota en 8 ocasiones.

El equipó sinaloense, es una de las peores ofensivas, ya que solamente han anotado 12 goles situándose en el puesto número 12, mientras que en la cuestión de la defensa son una de las más goleadas, han recibido un total de 26 anotaciones.

En la historia entre ambos equipos los Venados llevan la delantera; de 5 encuentros los Astados han ganado dos, los Dorados uno y han sumado dos empates.

El encuentro.

Primera mitad.

Venados FC (10)

Los yucatecos se volcaron al ataque desde el inicio,  con hambre de triunfo, desbordando por las bandas.

Por la banda izquierda Carlos Rosel volvía loca a la zaga defensiva llegando con peligrosidad al área contraria.

Por su parte en la banda derecha Sleyther Lora hacía lo propio pisando el área enemiga con peligro.

Fue al minuto 19 cuando en una jugada que inició por la banda derecha, el “Chivo” Rosel con un cabezazo pasó la pelota a Lora quien con un fuerte disparo venció al portero rival para anotar el de la quiniela poniendo el 1 por 0.

Tigres de Cancún derrotan en la serie a Diablos 7 a 5

La reacción culichi fue casi para ir al descanso, Jaciel Rubio remató con fuerte disparo dentro del área, haciéndole “Túnel” al arquero Víctor Alcaraz para empatar el marcador a 1 tanto.

Segunda parte.

Venados FC (13)

Los ciervos se fueron al frente de inmediato y a los 3 minutos, Javier Casillas remató un tiro de esquina que estrelló en el travesaño, y Casillas contrarremató poniendo las cosas 2 por 1.

10 minutos después, otro tiro de esquina, el capitán Alfonso Luna peinó el esférico para que Luciano Nequecaur mande el esférico a las redes para el 3 a 1.

Ya para terminar el tiempo, Mauro Guadarrama ingresó al área rival y ocasionó la pena máxima.

Fue el mismo quien cobró y engañando al portero selló la victoria 4 a 1.