Venados FC fuera.

Venados FC

Venados FC fuera, al perder en Cancún ante las iguanas 2 a1, empatando en el global a 2, definiéndose por mejor posición en la tabla.}

Venados FC

Encuentro correspondiente a los cuartos de final del torneo de apertura de la liga de expansión mx 2023 en la cancha del “Andrés Quintana Roo”.

Antecedentes.

Venados FC

Los Venados vencieron en el encuentro de ida 1 a 0 con un gol de último minuto en Mérida.

En el juego los yucatecos eliminaron al Atlético La Paz .

Los dirigidos por Rafael Fernández continúan con la racha y demostraron que el estadio “Carlos Iturralde Rivero” es una plaza difícil suman 8 victorias en esta temporada.

El enfrentamiento.

Venados FC
Venados FC

Con 2 – 1 en el marcador en el juego de vuelta de los cuartos de final y global de 2 – 2, Venados FC se despide del torneo, ya que al estar abajo en la tabla general el empate no alcanzaba para ingresar a las semifinales del torneo.

Primer tiempo.

Venados FC

Desde el comienzo, ambos equipos se fueron al ataque.

Los ciervos buscan otro gol para aumentar su ventaja y Cancún para emparejar el tanteador.

Conforme fueron pasando los minutos los locales fueron quienes tuvieron mayor posesión de balón.

Al minuto 15 las iguanas fabricaron una buena jugada que culminó en el ansiado gol, para su desgracia fue anulado por una posición adelantada.

Los locales estaban teniendo mayor volumen de juego, pero los Venados estaban atentos en la zaga defensiva.

Andrés Catalán tuvo la oportunidad a los 25 por parte de los visitantes, tuvieron una buena jugada en un contra golpe, pero la salida del portero local logró contener el avance.

Minutos después Luis Calzadilla se iba prácticamente solo y hubo un jalón por parte de la defensa local, el cual no fue marcado por el árbitro central.

En la jugada siguiente los de Cancún pedían una mano en su área la cual tampoco fue marcada.

Los minutos finales Venados recuperaron el medio campo y tuvieron llegadas que metieron en problemas a los de casa.

De esta forma se fueron al descanso.

Segunda mitad.

Venados FC

El inicio de la segunda parte fue intenso por parte de Venados quienes en la primera jugada con Luis Calzadilla tocaron a la puerta de las Iguanas.

Rafael Fernández mandó al campo a Sleyther Lora por Andrés Catalán y de esta manera se tuvo más desborde por los extremos.

Jerónimo Rodríguez se desbordó por la banda izquierda y puso un gran centro que William Guzmán conectó y así abrió el marcador para poner adelante a los Venados 1 por 0 y el 2 -0 en el marcador global a los 60 de tiempo.

Cuando mejor jugaban los astados el árbitro central marcó un tiro libre que fue cobrado por el jugador número 22 de iguanas y con un buen disparo libró a la defensa y colgaba el esférico en el ángulo de la portería defendida por Víctor Alcaraz y empataba el marcador 1. un 1.

Karim Benzema recibe apoyo tras ser vinculado con grupo terrorista

Los últimos minutos del juego estuvieron llenos de emoción ya que ambos equipos buscaron en todo momento el marcador que los metiera a la semifinal.

A un par de minutos del final, cuando Cancún FC tuvo una buena jugada que rechazó de gran manera a Víctor Alcaraz.

Venados FC

En el contra remate Sánchez se encontró el balón en el área y marcaba el 2-1 a favor de Cancún que al final fue definitivo.