Tigres de UANL digno campeón.

Como parte de la Jornada número 10 en el Torneo Apertura 2023 de la Liga MX, los dirigidos por el entrenador uruguayo, Robert Dante Siboldi, han demostrado su poderío y se llevan la victoria en el Estadio “Kraken”.

Tigres vs Cañoneros

Los universitarios alinearon a varios suplentes para dar descanso a los Titulares, pues entre semana jugaron contra LAFC de Carlos Vela por la Campeones Cup.

Al final, Tigres de la UANL llegó a 20 unidades, después de seis triunfos, dos empates y dos derrotas, para posicionarse ya en el segundo lugar del campeonato.

Por su parte de los Mazatlecos , se han quedado estancados en diez unidades, a dos de los últimos lugares Cruz Azul y Puebla.

El actual Campeón del futbol mexicano se mantiene en un gran nivel y lo ha demostrado con otra victoria, lo que le permite escalar hasta el segundo lugar de la tabla general.

La Copa Campeones de Norteamérica 2023.

Tigres vs Los Ángeles (1)

Los regiomontanos se han llevado el trofeo que midió en la definición como finalistas, en el tiempo regular empataron a cero y se decidió en penales, el marcador final y global ha sido de 4-2 .

De esta manera, los de la UANL han derrotado al LAFC, los dos mejores de la Liga MX y la Major League Soccer.

En esta oportunidad, ambos equipos, tanto los de la Universidad Autónoma de Nuevo León, como los de Los Ángeles, llegaban con la esperanza de levantar un nuevo trofeo que los coronara como el mejor entre el futbol mexicano y el soccer estadounidense.

Tigres vs Los Ángeles (2)

Con esto, Tigres alcanza su segunda corona de Campeones Cup, lo que demuestra una vez más su gran nivel y lo alto que han llegado en estos años como uno de los mejores del futbol mexicano.

Tigres 3 Mazatlán 2.

Tigres vs Mazatlán (2)

El equipo regiomontano llego sumamente motivado a este compromiso, lo cual quedó en evidencia durante los más de 100 minutos que duró en esta jornada del fin de semana.

Los goles de este cotejo fueron obra de Diego Lainez, al minuto 43 del primer tiempo; Nicolás Ibáñez, al minuto 55 del segundo tiempo; y de Ozziel Herrera, al minuto 65 también de la parte complementaria, para el cuadro de los Tigres.

Por parte del Mazatlán, marcaron Ake Loba, al minuto 23, del primer lapso; y cerró Francisco Venegas para mayor dramatismo, al minuto 89 del tiempo definitivo.

Diego Cocca manda recadito a federativos tras su despido

Toluca y Chivas empataron En un encuentro que siempre tiene muchos elementos a considerar por ser de las plantillas con mayores exigencias en la Liga MX, Toluca y Chivas dieron un buen espectáculo dentro del juego por la jornada 10 del Apertura 2023.

En el Nemesio Diez, los Diablos Rojos hicieron todo lo posible por quedarse con la victoria en casa, y al menos se fueron al frente muy entrada la segunda mitad, con lo que lograron hacer efectivos los ataques que se fueron desarrollando en el terreno de juego en la primera mitad.

Tigres vs Mazatlán (4)

Empate en la Bombonera.

Fue al minuto 62, cuando el jugador rojiblanco Édgar López mandó un zurdazo desde el centro del área y que se metió por el lado derecho de la portería poniendo el 1 a 0.

Al minuto 69 Ricardo Marín mandó un cabezazo desde el centro del área, incrustándose por el lado derecho de la portería.

Asistencia de Alan Mozo con un centro al área.