fbpx
Now Reading
Mazatlán golea a Chivas consiguiendo su primer victoria en el Akron

Mazatlán golea a Chivas consiguiendo de esta manera su primer victoria en el Akron

Mazatlán golea a Chivas para que de esta forma en la historia de los cañoneros consigan su primer victoria en el Estadio Akron.

El día de hoy se adelantó la jornada once del fútbol mexicano con el partido entre las Chivas rayadas del Guadalajara recibiendo al Mazatlán F.C.

Crece la crisis
Crece la crisis de las Chivas en todos los aspectos.

Mazatlán golea a Chivas resumen del partido

Chivas en este partido demostró estar en una crisis en todos los aspectos desde los ánimos hasta lo futbolístico de manera individual y colectiva.

Gol de Mazatlán

En el minuto 37 el colombiano ex del América Nicolás Benedetti marcó el 1-0 del partido para el equipo mazatleco.

El panameño Edgar Bárcenas marcó el dos goles a cero en el minuto 43 para irse al descanso con la ventaja.

En el minuto 90+2 el venezolano Eduard Bello marcó el tres a cero que firmaba la goleada del Mazatlán sobre Chivas.

See Also
El día de hoy América y Pachuca se enfrentan en la semifinal de ida de la CONCAF Champions Cup, y esta es la hora, canal y antecedentes.

Gol de Chivas

En el 90+6 Roberto “el piojo´´ Alvarado marcó el 1-3 definitivo que firmaba la derrota del que el torneo pasado fuera el finalista.

Próximos partidos de ambos equipos

Este sábado en punto de las siete de la noche Mazatlán recibe al campeón del fútbol mexicano Tigres, al día siguiente Chivas visita a Toluca en punto de las 12 del medio día en lo que respecta la jornada 10 del Apertura 2023 de la Liga Mx.