fbpx
Now Reading
Selección Mexicana Femenil a un paso del Oro en Juegos Centroamericanos

Selección Mexicana Femenil a un paso del Oro en Juegos Centroamericanos, al golear a su similar de Jamaica 7-3.

Con contundencia, fuerte, como defensora del título, es como se ha mostrado la Selección Mexicana Femenil en los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023.

Selección Mexicana Femenil
La Selección Mexicana Femenil volvió a golear en los Juegos Centroamericanos y del Caribe.

El Tricolor lleva un paso perfecto en dicha competencia, pues terminó con excelencia la Fase de Grupos, y lo hizo venciendo 3-7 a Jamaica.

Selección Mexicana Femenil a un paso del Oro resumen del partido

Gol de México

A los ocho minutos Greta Espinoza abrió el marcador y a partir de ahí los goles mexicanos no dejaron de caer.

Posteriormente, Charlyn Corral (24′) también apareció en el marco rival haciendo el segundo tanto.

Kiana Palacios hizo un doblete (24′ y 38′) con el que el Tricolor antes de terminar la primera parte del juego, ya ganaba de manera clara y contundente.

Gol de Jamaica

Jamaica hizo todo lo posible por acercarse un poco en el marcador, primero Atkinson con un gol de larga distancia (36′)

Luego un error de Mia Zuazua (55′) causó un penalti que anotó Adamolekun.

Para ‘amarrar’ la goleada, la experientada Stephenie Mayor anotó el quinto tanto mexicano sólo empujando la pelota.

La media docena del Tri fue cortesía Cristina Burkenroad (75′).

Pero a los pocos segundos Jamaica respondió anotando su tercero.

See Also
Están definidos los grupos de la Champions League temporada 2023-2024

Pero la capitana, la ’10’ tricolor, Stephenie Mayor hizo su doblete y cerró la cuenta mexicana en siete goles sobre Jamaica.

Ahora la Selección Mexicana deberá prepararse para la Semifinal y así seguir avanzando rumbo al Tricampeonato.

Las mexicanas tuvieron un debut goleador el viernes ganándole cuatro goles a cero a su similar de Puerto Rico.