La Selección Mexicana femenil tiene debut goleador

La Selección Mexicana femenil tiene debut goleador en los Juegos Centroamericanos y del Cribe de San Salvador 2023.

El primer partido del torneo del trí femenil fue con un contundente triunfo de cuatro a cero sobre Puerto Rico.

Juegos Centroamericanos
La Selección Mexicana femenil empezó con el pie derecho en los Juegos Centroamericanos y del Caribe.

Jasmine Casarez fue la que lució a la ofensiva al concretar un doblete, pero fue de la mano de Lizbeth Ovalle, quien fue el motor del equipo este jueves en El Salvador.

Tal vez te pueda interesar: Fairplay en los Juegos Centroamericanos por atleta cubana (lachispa.mx)

La Selección Mexicana femenil tiene debut goleador resumen del partido

Las mexicanas demostraron tener contundencia muy temprano en el partido ante unas puertorriqueñas que no tuvieron capacidad de respuesta.

Gol de México

El 1-0 llegó de los botines de la jugada de FC Juárez Jasmine Casarez que cerró la pinza a pase medido y preciso por parte de Ovalle de Tigres, esto apenas al minuto 6 del encuentro.

2-0 de la Selección Femenil Mexicana

El 2-0 del Tri Femenil fue obra de Greta Espinoza en un tiro de esquina cobrado por Lizbeth desde la punta derecha que probablemente pegó en una defensa boricua, pero terminó al fondo de las redes al 27′.

2-0
Greta Espinoza

3-0 de México

La cereza en el pastel en el primer tiempo fue el 3-0 en remate de cabeza de Casarez a pase de Ovalle nuevamente para su segundo gol del encuentro al minuto 31.

Jasmine Cáseres

En la segunda parte del encuentro, las mexicanas le bajaron a las revoluciones del encuentro y eso provocó algunas jugadas de peligro de las caribeñas.

4-0 definitivo del partido

Al 79′ Kiana Palacios fue quien anotó el 4-0 tras una gran jugada individual de Anika Rodríguez de Tigres, para que la del América Femenil empujara el balón sin portera en el arco.

4-0
Kiana Palacios

Siguiente partido de la Selección Femenil Mexicana en los Juegos Centroamericanos

El próximo partido del Trí femenil en esta competencia será ante las anfitrionas de El Salvador el domingo 2 de julio a las 08:00 pm.