Resultados de la Copa Oro jueves 29 de junio

Resultados de la Copa Oro jueves 29 de junio, en donde se llevaron los siguientes encuentros de la segunda ronda de fase grupos.

Los partidos que se llevaron a cabo ayer fueron, Honduras contra Qatar y La Selección Mexicana contra Haití.

Copa Oro
Honduras y Qatar empataron y se jugaran la vida en el grupo el próximo domingo.

En estos partidos del grupo B se definieron las cosas para la siguiente fase que son los cuartos de final.

Resultados de la Copa Oro jueves 29 de junio, resúmenes de los partidos

Qatar vs Honduras

El juego que inauguro la actividad de jueves fue Qatar contra Honduras cuyo resultado fue, un empate e un gol y dos expulsados.

Primer gol de Qatar

En el minuto siete Tameem Al- Abdullah puso el 1-0 para Qatar al noventa más seis.

Gol de Honduras

Alberth Elis puso el 1-1 definitivo, dos minutos más tarde vieron la roja por la selección Qatarí Yousuf Abdurisag y por los catrachos Rubilio Castillo.

México vs Haití

El partido que cerró la ronda dos del grupo B fue México vs Haití donde los dirigidos por el Jimmy Lozano consiguieron su segundo triunfo en la Copa Oro.

Tal vez te pueda interesar: Opiniones del nuevo uniforme del América 2023 de Local y Visitante (lachispa.mx)

Gol de México

En el minuto 46 un pase preciso de Uriel Antuna le llego a Henry Martin que llegó solo y pleno para de cabeza poner el 1-0 a favor del trí.

Autogol de Haití

Para el 56 Gallardo desbordo mando un tiro raso al centro y el defensa haitiano Ricardo Adé la mando a guardar en su propia portería, para el 2-0 mexicano

Gol de Haití

En el minuto 78 México demostró que sigue sufriendo a balon parado y Danley Jean Jacques puso el 1-2.

Gol de Santiago Giménez

Pero al minuto 83 Uriel Antuna que se mandó un partidazo, mando otro centro preciso y Santi Giménez firmo el 3-1 definitivo.

Con esta victoria México está prácticamente clasificado a los cuartos de final de la Copa Oro y es líder del Grupo B.

Partidos para hoy en la Copa Oro

Hoy se juegan partidos correspondientes al grupo C, y todo empieza a las 4:30 con el Martiníca contra Panamá y a las 6:30 Costa Rica vs El Salvado