Resultados de la Copa Oro miércoles 28 de junio

Resultados de la Copa Oro miércoles 28 de junio, en lo que fue el inicio de la segunda fase de grupos del torneo de Concacaf.

Si el cierre de la primera ronda de grupos de esta competencia fue sorprendente, en inicio del segundo capítulo fue con goleadas.

Copa Oro 2023
Jamaica golea 4-1 a Trinidad y Tobago en la segunda fase de ronda de grupos de la Copa Oro.

Resultados de la Copa Oro miércoles 28 de junio, resúmenes de los partidos

El primer encuentro fue Jamaica contra Trinidad y Tobago donde los de Kingston ganaron cuatro goles a uno a los trinitarios.

Al minuto 14 Demarai Gray puso el 1-0 para Jamaica, en el 17 León Bailey anoto el 2-0, Damarai volvió aparecer en el minuto 29 para firmar el 3-0

En el segundo tiempo a los 49 minutos Andre Rampersad anoto el 1-3, al final en el 90+2 puso el 4-1 definitivo.

El segundo partido fue entre San Cristobal y Nieves contra Estados Unidos, el cual después de un cuestionable 1-1 ante Jamaica, hoy demostró su poderío con el 6-0 a su favor.

En el minuto 12 Djordje Mihailovic puso el 1-0 para el Team USA, al 14 Bryan Keith Reynolds anoto el 2-0, Jesús Ferreira anoto al minuto 16, 25y 50 para marcar el tres, cuatro y cinco a cero respectivamente y en el 79 Djordje culminó la goleada con el 6-0.

Algodoneros del Unión Laguna ganan 4 a 2 a Tecolotes de los Dos Laredos

Para mañana continúa la fase dos de grupos de la Copa Oro 2023, a partir de las 17:45 con Honduras contra Qatar y a las 8 pm México enfrenta a Haití.