Santi Gimenez anota su décimo gol en la Eredivise con su equipo el Feyernoord

Santi Giménez anota su décimo gol de la temporada 2023-2024 en la Eredivise con su equipo el Feyernoord.

El delantero mexicano la sigue rompiendo en Europa en el fútbol de Países Bajos con el equipo del Feyernoord.

Santiago Giménez
Santiago Giménez anotó el día de hoy su décimo gol y es líder de goleo de la Eredivise.

Santi Giménez anota su décimo gol y así lo logró

El delantero mexicano Santiago Giménez volvió a ser el héroe del Feyenoord al anotar el tercer gol en la victoria por 3-1 sobre el Go Ahead Eagles.

El “bebote´´ Giménez es el líder de goleo de la Eredivise, el canterano de Cruz Azul recibió el balón de espaldas a la portería y de media vuelta disparó para sellar el triunfo.

El Feyenoord tardó en abrir el marcador y no fue sino hasta el tiempo agregado del primer tiempo que Yankuba Minteh consiguió anotar el primero.

América empata a un gol con Monterrey como local

Para la segunda mitad el equipo local siguió presionando y Calvin Stengs anotó el segundo gol tras una falta sobre Giménez.

Gracias al gol del mexicano que le dio el triunfo al Feyenoord, el equipo se coloca como segundo en la tabla a un punto del PSV Eindhoven.

Santi ha marcado diez goles en la temporada, se afianzó como líder de goleo de la Eredivisie en el inicio de la temporada 2023-2024.

De igual forma se ha manejado que durante este partido ante el Go Ahead Eagles, hubo visores de la Premiere League de Inglaterra observando al delantero mexicano para un fichaje a uno de los equipos de esta liga de fútbol en Europa.