fbpx
Now Reading
Resultados de los primeros partidos de la Copa Oro 2023

Resultados de los primeros partidos de la Copa Oro 2023, la cual arrancó desde el sábado en la ronda uno de la fase de grupos.

El partido que inauguró la edición 2023 de la Copa Oro fue el de Estados Unidos fue Estados Unidos vs Jamaica.

Copa Oro 2023
Estados Unidos rescato el empate ante Jamaica en su primer partido de Copa Oro 2023.

En el minuto 13 Jamaica se adelantó en el marcador con gol de Damion Lowe de cabeza, pero el 88 el México-Americano Brandon Vázquez puso el 1-1 definitivo.

El día de ayer la actividad siguió y el primer encuentro fue el de Trinidad y Tobago vs San Cristóbal y Nieves.

Los trinitarios golearon a San Cristóbal 3-0, al 43 Alvin Jones puso el 1-0, al 65 Ajani Fortune anoto el 2-0 y al 73 un autogol de Nieves firmo el 3-0.

El segundo partido fue Haití vs Qatar, los haitianos le ganaron 2-1 a la selección invitada por segunda edición consecutiva.

Al 20 Yousuf Abdurisag puso el 1-0 para Qatar, sin embargo, al minuto 45+1 Duckens Nazon marco el 1-1 de penal. Al 90+7 Frantzy Pierrot anotó el 2-1 definitivo.

Resultados de los primeros partidos de la Copa Oro, México con Jimmy Lozano empezó ganando, goleando y gustando

El partido que cerró la actividad dominical de Copa Oro fue el México vs Honduras donde no había tantas expectativas.

En el previo, los mexicanos no tenían tantas esperanzas y hasta decían que con el 1-0 era suficiente para empezar ganando.

Pero tal parece que los jugadores les cambiaron el chip y le pusieron gasolina Premium por que salieron a devorar a Honduras.

La Selección mexicana le gano a honduras 4 goles a cero a Honduras que tuvo algunas claras, pero no concretó.

En el minuto uno Romo puso el 1-0 para México, al 23 de nueva cuenta Romo anoto el 2-0 tras una jugada prefabricada.

See Also
Santi Gimenez anota su décimo gol en la Eredivise con su equipo el Feyernoord

Para el 52 Orbelin Pineda llegó al área y de zurda puso el 3-0 para México, finalmente Luis Chávez puso el 4-0 definitivo al 64.

Siguientes partidos siguen de la ronda 1 de la fase de grupos

Hoy la actividad de la primera ronda de fase de grupos de la Copa Oro continua a partir de las 4:30 con El Salvador vs Martiníca y a las 6:30 Costa Rica vs Panamá.