Resultados de la Copa Oro 2023 lunes 26 de junio

Resultados de la Copa Oro 2023 lunes 26 de junio, en su tercer día en lo que respecta la primera ronda de esta competencia en fase de grupos.

Los partidos de ayer tuvieron resultados sorprendentes que nadie veía venir, pero demuestra que el fútbol en la CONCACAF está avanzando.

Copa Oro 2023
El Salvador se llevó una sorpresiva derrota ante Martiníca, selección que no está afiliada a FIFA.

Resultados de la Copa Oro 2023 lunes 26 de junio resúmenes de los partidos

El primer encuentro de los otros dos encuentros de la primera ronda de la fase de grupos de la Copa Oro empezó con El Salvador contra Martiníca.

Al minuto once Patrick Burner anoto el 1-0 para el equipo de Martiníca, cinco minutos después Kevin Fortuné puso el 2-0.

En el minuto 48 Jonathan Rivierez dejó a la selección de Martiníca con 10 hombre ya que vio la tarjeta roja y se fue a vestidores.

En el minuto 90+5 por la vía penal Bryan Tamacas puso el 1-2 definitivo en lo que fue el resultado sorpresa de esta Copa Oro.

El segundo fue el considerado clásico de Centroamérica, Panamá contra Costa Rica el cual la victoria fue para la selección canalera.

En el minuto 23 José Fajardo anotó el 1-0 para la selección panameña, al 68 el jugador del Mazatlán F.C fue el autor del 2-0 para la selección canalera, para el 90+1 Aarón Suárez puso el 1-2 definitivo.

Últimos partidos de la ronda uno de la fase de grupos

El día de hoy se llevarán a cabo los últimos partidos de la primera ronda de la fase de grupos de la Copa Oro 2023.

A las cinco de la tarde Canadá enfrenta a la selección de Guadalupe, y a las 6:45 Guatemala del Flaco Tena enfrenta a Cuba.