fbpx
Now Reading
Necaxa se impone.

Necaxa se impone en casa al golear a Mazatlán 4 a 0, en el estadio “Victoria” de Aguascalientes en la fecha 16 del calendario regular.

Necaxa se impone

Alineaciones.

Mazatlán: González, Colula, Almada, Alvarado, Díaz, Escamilla, Bárcenas, Esquivel, Colmán, Amarilla, Loba

Necaxa: Luis Unsain, Emilio Martínez, Alexis Peña, Alan Montes, Jorge Rodríguez, Fernando Arce, Andrés Colorado, Brayan Garnica, Heriberto Jurado, Edgar Méndez, Facundo Batista.

Las acciones.

Primera parte.

Primer ataque sinaloense, Yoel Bárcenas prueba suerte con tiro desde fuera del área desviado de la cabaña.

Minuto 11 centro necaxista a la altura del mancón penal es aprovechado por Heriberto Jurado rematando de cabeza ligeramente desviado de la puerta de Luis Unsain.

Un minuto después, Fernando Arce saca un obús de pierna derecha desde fuera del área y la bola pasa encima del travesaño.

Heriberto Jurado aprovecha un rechace defensivo de los visitantes para rematar de zurda desde el centro del área, gran atajada de González.

Centro de Brayan Garnica por alto y tiro nuevamente de Garnica de izquierda desde la media luna sale desviado.

José Colmán contraataca sacando un fogonazo que pasa muy cerca de la meta de Luis Unsain.

Facundo Almada se gana el primer cartón amarillo por juego peligroso.

Fernando Arce mando un largo centro y Edgar Méndez preparaba la escopeta, pero el árbitro silbó posición adelantada a los 25.

Cuando se cumplía la media hora de partido, desde el pico derecho Edgar Mendez saca un tiro de derecha que vence al guardameta abriendo el marcador 1 a 0 para los hidrorayos.

Se pide revisión a la jugada argumentando posible posición adelantada, pero se ratifica que la aotación es válida.

Tan solo 4 minutos después centro por alto es cabeceado a cargo de Ricardo Monreal que marca de cabeza el 2 a 0 enviando el esférico a las redes.

Jaír Diaz comete falta y se lesiona Alan Montes y se suspenden las acciones para su atención a  los 40.

En intervención del Var, Luis Amarilla es expulsado por agresión directa a un contrario, dejando a su escuadra con 10 hombres.

Diego Gómez también mete fuerte la pierna y se lleva amonestación, y asi ambos equipos se van al descanso.

Segunda mitad.

Necaxa

Para la parte complementaria, los cañoneros ingresaron al campo por cambio a Raúl Camacho, José Esquivel, José Madueña y Francisco Venegas.

Comenzando las acciones tiro libre cobrado por Francisco Venegas con el empeine izquierdo pasa cerca de la cabaña.

El accionar se torna muy accidentado por faltas constantes para los dos lados.

Mazatlán insiste cuando Facundo Almáda centró la pelota rematando Yoel Bárcenas rozando el poste izquierdo.

Al 68 corner bien rematado de cabeza por Alexis Peña pone el esférico lejos del alcance de Gonzáles para aumentar la ventaja 3 por 0.

A los 70, Francisco Venegas se pinta de amarillo por mostrar los tachones por delante.

A siete mintos de finalizar, cayó el cuarto, en los límites del área chica, César López fusiló con la diestra poniendo las cosas en definitiva 4 por 0.

Necaxa se impone y esto complica la calificación en el play Inn al conjunto de Sinaloa.

Otros resultados.

Necaxa

Cd. Juárez pierde 3 a 0 ante Querétaro, Pumas vence al Atlas 3 a 0 y Santos Laguna le ganó al Toluca 3 a 1.