Monterrey recobra la memoria y vuelve a la senda del triunfo en el Apertura 2023

Monterrey recobra la memoria y vuelve a la senda del triunfo en el Apertura 2023 en el fútbol mexicano al ganarle a los Bravos de Juárez.

El día de ayer comenzó la jornada 12 del Apertura 2023 con el América contra Mazatlán y en la actividad de hoy sábado comenzó con el Monterrey vs Juárez.

América le dio la vuelta al partido ante Mazatlán y logró ganar 2-1 para mantener el liderato del Apertura 2023.

Monterrey recobra la memoria y vuelve a la senda del triunfo resumen del partido

Los rayados del Monterrey venían de una mala racha ya que en la jornada nueve fueron derrotados contundentemente por Tigres en el Clásico Regio tres goles a cero.

La jornada 10 ante el equipo de Santos Laguna fue reprogramado debido al tema de un concierto siendo el segundo partido aplazado por este tema.

En la jornada once de media semana ante Puebla los dirigidos del Tano Ortiz empataron a un gol dejando más incertidumbres.

El día de hoy tal parece que el Monterrey recobró la memoria y lograron volver a sumar de a tres ante Bravo de Juárez.

Gol de Monterrey

En el minuto seis el mediocampista argentino Maximiliano Meza de penal puso el uno a acero para la pandilla.

Otro que reapareció y recobró su memoria goleadora fue Rogelio Funes Mori quien al minuto 28 puso el 2-0.

De nueva cuenta el goleador histórico de Monterrey apareció en el encuentro para marcar el 3-0.

Gol de Bravos

En el minuto 52 Avilés Hurtado marco el 1-3 tras cobrar de buena forma el penal a favor de los juarenses.

América viene de atrás para seguir siendo el líder del Apertura 2023

Por su parte América el día de ayer logró darle la vuelta al partido ante Mazatlán lo que evidenció las diferencias de planteles en ambos equipos.

América venía de una goleada de cuatro goles a cero sobre Pachuca en la cancha del Estadio Azteca.

El defensa central brasileño, Matheus Doria de Santos Laguna y que lo sitúan en Cruz Azul para el Apertura 2023, ya puede presumir que tiene su ciudadanía mexicana.

Por su parte Mazatlán en la jornada once derrotó a domicilio tres goles a uno a las Chivas rayadas del Guadalajara.

Gol de Mazatlán

En el minuto 39 el delantero paraguayo Luis Amarilla de cabeza y ante un titubeo de la defensa azulcrema pus el 1-0.

Gol del América

Diego Valdés marcó el 1-1 en el minuto 54 anotando de esta manera su sexto gol el torneo con el América.

Igor Lichnovsky marcó el 2-1 y su segundo gol como azulcrema para darle la victoria y mantener en el liderato al América.

La próxima semana no habrá Liga Mx y en general todo el fútbol se parará debido a la fecha FIFA el próximo 14 y 17 de octubre.