Monterrey perdió ante Columbus Crew dos goles a uno

Monterrey pierdió ante Columbus Crew dos goles a uno

Monterrey perdió ante Columbus Crew, en el segundo partido de ida, en las semifinales de la CONCACAF Champions Cup.

El día de ayer los rayados de Monterrey se enfrentaron al Columbus Crew, en la ida de la semifinal de la CONCACAF Champions Cup.

El jugador colombiano Juan Camilo Hernández puso el primer gol ante Monterrey.

Monterrey perdió ante Columbus Crew, resumen del partido

Ayer no fue su mejor noche de los rayados de Monterrey, luego de perder dos goles a uno, ante el Columbus Crew.

Maximiliano Meza anotó el gol del empate, ante Columbus Crew.

Así llego rayados a la semifinal

Monterrey clasificó a la semifinal de la CONCACAF Champions Cup, luego de eliminar en cuartos al Inter Miami de Leonel Messi.

En el partido de ida, los dirigidos por Fernando Ortiz, vinieron de atrás, y lograron ganar dos goles a uno.

Monterrey vs Inter Miami ida

En el partido de vuelta, Monterrey fue superior al equipo de la MLS, y con todo y Messi en la cancha, ganó tres goles a uno.

Monterrey vs Inter vuelta

Así clasificó Columbus Crew a semifinales

Por su parte el equipo de Columbus Crew, se enfrentó ante los Tigres, en el partido de ida, el resultado fue un empate a un gol.

Tigres vs Columbus Crew ida

En la Vuelta, volvieron a quedar empatados a un gol en tiempo regular, por lo que llegaron hasta la tanda de penales, donde Columbus Crew eliminó al equipo mexicano.

Tigres vs Columbus

Los rayados se vieron con desventaja ante el equipo de la MLS, en el minuto 25, cuando el colombiano Juan Camilo Hernández del Columbus Crew, anotó el 1-0.

Gol del Columbus Crew

El final del primer tiempo llegaba, y el equipo dirigido por Fernando Ortiz, se iba al medio tiempo con la desventaja.

Segundo Tiempo

En la segunda parte los rayados de Monterrey, empezaron apretando al Columbus Crew, para encontrar el gol del empate.

En el minuto 58 el mediocampista argentino Maximiliano Meza, anoto para rayados, y ponía el empate a un gol.

See Also
Santiago Baños está molesto con el Tano por como actuó

Gol de Monterrey

Pero la mala noche no acababa para los dirigidos por Fernando “Tano´´ Ortiz, ya que en el minuto 72, Jacen Russell-Rowe marcaba el 2-1 definitivo.

Gol de Columbus Crew

Con este resultado los rayados de Monterrey deben hacer dos o más goles, y que Columbus haga más, por el tema de gol de visitante.

Aunque Monterrey, ya dejó demostrado que en e gigante de acero, no es fácil vencerlo, ya que goleo al Inter de Miami de Leonel Messi, y lo terminó eliminando del torneo.