La Selección Nacional de México sigue sin ganarle a Estados Unidos y lo preocupante es que, son siete partidos, incluidas tres finales.

Ayer se dio, otra gran humillación, de la Selección de Estados Unidos de Norteamérica, sobre México.

Memo Ochoa no pudo hacer nada ante el primer gol de Estados Unidos.

México sigue sin ganarle a Estados Unidos y cae en una fina más

La Selección Mexicana de fútbol, llegaba a este encuentro, luego de ganarle tres a cero en la semifinal a Panamá.

Gio Reyna, dejó en claro la paternidad de Estados Unidos sobre México, en los últimos cinco años.
Gio Reyna, dejó en claro la paternidad de Estados Unidos sobre México, en los últimos cuatro años.

México vs Panamá

Por su parte Estados Unidos empezó perdiendo ante Jamaica, pero terminó dándole la vuelta, tres goles a uno.

Estados Unidos vs Jamaica

Gracias a ganar sus respectivos partidos de semifinal en la CONCACAF Nations League, se medían nuevamente en una final México y Estados Unidos.

Los dirigidos por Jaime Lozano, comenzaron el encuentro con bastante nerviosismo, esto lo aprovechó Estados Unidos, que dominó el encuentro.

Este dominio parecía tendría sus frutos para la selección de las barras y las estrellas, con una llegada del némesis de México, Pullisic, pero Ochoa impedía su gol.

Sin embargo, Estados Unidos no bajaba los brazos, y seguía, con el dominio absoluto del encuentro, y esto traería una gran recompensa, y al 45, Tyler Adams, con un golazo fuera del área, ponía el 1-0.

Gol de Estados Unidos

La primera parte terminaba, con la cara de los jugadores mexicanos, cabizbajos, pero con esperanzas de cambiar la historia en el segundo tiempo.

Segunda mitad

Desde el inicio de la segunda parte, todo estaba igual, y Estados Unidos seguía con el dominio, sobre México.

La Selección Mexicana, estaba detrás del balón, no lograba quitárselo al cuadro de las barras y las estrellas.

Esto quedo reflejado en el minuto 63, donde tras un rechace de la defensa mexicana, el balón le quedaba a Gio Reyna, para poner el 2-0 definitivo.

Pese al segundo gol estadounidense, en los últimos minutos, la Selección Mexicana empezó a jugar bien, pero no les alcanzaba y Estados Unidos e proclamaba como el primer tricampeón de la CONCACAF Nations League.

Tercera final perdida de México ante Estados Unidos

Esta derrota significó la tercera derrota , de la Selección Mexicana, en una final ante Estados Unidos.

Final Nations League 2021

La primer final que México perdía ante Estados Unidos, era la de la primera edición en 2021, donde en tiempos extras, el Team USA,  se proclamaba campeón ganando 3-2.

Final Copa Oro 2021

En ese mismo año, México se medía en otra final ante Estados Unidos, y en tiempos extras en un balón parado, los norteamericano vencían al tricolor.