México goleó tres a cero a Panamá y accede a la final de la CONCACAF Nations League

La Selección Nacional de México goleó tres a cero a Panamá, y con este resultado accedió a la final de la CONCACAF Nations League.

La Selección Nacional Mexicana, se reencontrará con Estados Unidos, al cual no lo han podido vencer, en los últimos seis partidos.

Julián Quiñones logró su primer anotación, con la Selección Mexicana.

México goleó tres a cero a Panamá, resumen del partido

La Selección Mexicana, llegaba al partido ante Panamá, con una tremenda presión, luego del juego ante Honduras.

Los dirigidos por Jaime Lozano, pasaron a las semifinales, primero perdiendo en la ida, dos goles a cero ante Honduras.

En una cierta relajación del equipo mexicano en el segundo tiempo, Panamá tuvo oportunidades, pero Memo Ochoa evitó el gol canalero.

México vs Honduras ida cuartos de final

En el partido de vuelta, con goles de Luis Chávez y Edson Álvarez, mandaban la serie a tiempos extras y penales, donde México accedió a esta semifinal.

México vs Honduras vuelta cuartos de final

Por su parte los canaleros, no tuvieron ningún problema en vencer a Costa Rica en la ida tres a cero, y en la vuelta 3-1.

Por esa razón, Panamá llegaba con la ilusión y confianza de poder ganarle a México, y aprovechar errores que habían cometido con Honduras.

Sin embargo todo fu totalmente diferente, la Selección Mexicana, tuvo un mejor inicio de partido contra Panamá.

Todo el primer tiempo México, tuvo dominio del encuentro, en el minuto 40, tras un tiro libre de Luis Chávez, apareció Edson Álvarez, que de cabeza ponía el 1-0 para los mexicanos,

Gol de México 1-0

Tres minutos más tarde, tras un gran pase de César Montes hacia Henry Martín y el yucateco le filtro el balón a Julián Quiñones, se quito a dos defensores y metía el 2-0 y su primer anotación con la Selección Mexicana.

Gol de México 2-0

El segundo tiempo terminaba con la victoria de México, por lo que tenían oxígeno puro hasta ese momento.

Segundo tiempo

Para la segunda mitad, México volvió a empezar con el dominio del encuentro, donde tuvo llegadas al área canalera, pero no la contundencia.

Pero en un lapso de la segunda mitad, México se relajó y esto lo aprovechaba Panamá, que tuvo dos oportunidades claras, pero aparecía la figura de Memo Ochoa.

Tigres de Cancún derrotan en la serie a Diablos 7 a 5

En el minuto 67, luego de un gran trazo de Memo Ochoa, el balón llegó a Orbelín Pineda, que amago y de sombrerito firmaba el 3-0.

Gol de México 3-0

Panamá conseguía el descuento, pero tras ser revisada la jugada en el VAR, se determinó el fuera de lugar.

Llegaba el silbatazo final, que definía la victoria de México, y su pase a la final de la CONCACAF Nations League.

México se reencontrará ante Estados Unidos

Estados Unidos pasó a la final de la CONCACAF Nations League, luego de venir de atrás, y vencer tres a uno a Jamaica.

Estados Unidos vs Jamaica, Semifinal CONCACAF Nations League

México se reencontrará ante Estados Unidos en una nueva final, luego de que en la de 2021, los de las Barras y las Estrellas, vencieran al combinado tricolor, tres goles a dos.

Final 2021 CONCACAF Nations League

El año pasado, Estados Unidos volvía a vencer a México, tres goles a cero, resultado que le costo el puesto a Diego Cocca.