fbpx
Now Reading
México regresa a la senda del triunfo y vence 2-0 a Ghana

México regresa a la senda del triunfo y vence 2-0 a Ghana donde los cambios de Jaime Lozano en el segundo tiempo funcionaron para la victoria.

La Selección Mexicana de Jaime Lozano volvieron a ganar luego de los empates ante Australia y Uzbekistán en la pasada fecha FIFA.

La Selección Mexicana le gana 2-0 a Ghana y llegará motivado el martes para enfrentar a su similar de Alemania.

México regresa a la senda del triunfo contra Ghana y este es el resumen del partido

El día de hoy la selección Mexicana enfrentó a su similar de Ghana una selección competitiva y que en el primer tiempo se le complicó a los dirigidos por Jaime Lozano.

La primera parte des este juego fue pareja, fue muy cortado a la mitad de la cancha, los mexicanos llegaron pero no tenían la contundencia necesaria.

En el segundo tiempo todo cambio radicalmente, el equipo mexicano aceleró en el momento que tuvo que hacerlo.

Con el desempeño en la segunda mitad, dejó en claro que proyectó buenas sensaciones que no tenía hace buen rato.

Los cambios fueron la clave, ya que entró el Chino Huerta, Antuna, Santiago Giménez, Córdova, y el jugador de Pumas fue la clave en el primer gol.

Gol de México

En el minuto 57 el universitario César el “Chino´´ Huerta dio una gran asistencia para que Hirving Lozano marque el 1-0.

Para el 72 un gran servicio de Santi Giménez a Uriel Antuna quien quedó frente a la portería y sin titubeos puso el 2-0 definitivo para darle la victoria a México.

Con este triunfo reafirma que la Selección Mexicana de fútbol, tiene total dominio sobre las escuadras africanas.

Además esta es la cuarta victoria del combinado azteca, las otras tres fueron en el 2006, 1-0, 2008. 2-1 y 2017 1-0.

¿Qué sigue para ambas selecciones?

La Selección Mexicana enfrenta al combinado de Alemania, cinco años después del mundial de Rusia 2018 donde con gol del Chucky Lozano, México venció al cuadro europeo 1-0.

See Also

Alemania viene con todas sus estrellas, así que México no debe confiarse ya que ese encuentro no será pan comido ya que por si fuera poco hoy los germanos vencieron 3-1 a Estados Unidos.

Por su parte Ghana enfrenta a otra selección de CONCACAF como lo es la Selección de los Estados Unidos de Norteamérica.

¿Cuándo debuta Julián Quiñones con la Selección Mexicana?

El día de ayer se dio a conocer que el delantero de las águilas del América Julián Quiñones ya recibió el documento que lo acredita como mexicano por lo que ya es elegible para Jaime Lozano.

Si el Jimmy así lo desea, estaría convocando a Quiñones para la última fecha FIFA que es en el mes de noviembre donde la Selección Mexicana en dos partidos estaría buscando el boleto a la Copa América 2024.