Estados Unidos se enfrentó ante Alemania y termina goleado

Estados Unidos se enfrentó ante Alemania en partido de preparación correspondiente a la fecha FIFA de octubre y termina goleado.

Con un equipo a medio gas, la Selección de Alemania le paso por encima al cuadro de las barras y las estrellas en un amistoso jugado en territorio norteamericano.

Alemania empezó perdiendo ante Estados Unidos, pero logró darle la vuelta para golearlo 3-1.

Estados Unidos se enfrentó ante Alemania resumen del partido

Los tetracampeones del mundo empezaron perdiendo pero respondió con gran poder y terminó goleando a los locales.

Estados Unidos arrancó partido con la ventaja cuando Christian Pulisic puso el 1-0 y cuando se pensaba que sería el inicio del dominio de USA, los alemanes apelaron a su historia.

Los germanos vinieron de atrás para darle la vuelta al resultado. Ilkay Gündogan puso el 1-1 aún en el primer tiempo con gol al 39′ pero luego se vendría el dominio teutón.

Para la segunda mitad, Alemania puso un poco el pie en el acelerador y se destapó con dos goles en solo 3 minutos. Primero Niclas Füllkrug adelantó a su equipo con el 1-2 al 58′.

En el minuto 61 llegó Jamal Musiala quien puso el 1-3 definitivo pues aunque pudieron anotar más, decidieron guardarse algo de ataque y buscaron solo sobrellevar el juego.

Estadísticas del partido

USA apenas pudo rematar en 6 ocasiones por 19 de Alemania, de los cuales 7 fueron al arco y 3 son gol.

En cuanto a la posesión de la pelota, fue de un 40% – 60% en favor los europeos y gran parte se debió a la mejoría de la segunda mitad.

Esto es lo que sigue para ambas selecciones

Estados Unidos no pudo con el poder del rival, su nivel de juego fue superado y fue puesto en evidencia. Ahora se prepararán para su duelo ante Ghana del próximo 17 de octubre.

Alemania esperará a la Selección Mexicana quien en la última ocasión en la que se enfrentaron resultaron victoriosos en su debut en el Mundial de Rusia 2018 con gol del Chucky Lozano.

Con esta derrota Estados Unidos en los últimos tres partidos no sabe lo que es la victoria ya que registra dos derrotas y un empate.

Por su parte México viene con buena racha ya que en sus últimos encuentros tiene una victoria y dos empates, por lo que el duelo ante los alemanes será un examen especial para Jaime Lozano.

El día de hoy a las 18:30 horas La Selección Mexicana enfrenta a su similar de Ghana quien se medirá el próximo martes al combinado de Norteamérica el mismo día que México a los teutones.