Leyendo ahora
México consigue un agónico empate ante Camerún

México consigue un agónico empate ante Camerún, en lo que respecta al segundo duelo de preparación antes de sus compromisos en verano.

La Selección Mexicana tuvo errores puntuales ante la selección de Camerún que casi les cuesta la derrota.

Con lo mostrado el día de hoy se generan dudas previo al partido de la Selección Mexicana el jueves ante Estados Unidos en la semifinal de Nations League.

Angel Malagón tuvo una falla que costó el 2-1 momentáneo de Camerún.

México consigue un agónico empate ante Camerún, pero sigue invicto ante selecciones africanas

A pesar de que empato, la Selección Mexicana continua con el invicto ante selecciones africanas.

La última derrota fue en el 2005 dentro de la Copa Oro donde México dirigido por Antonio Lavolpe perdió ante Sudáfrica 2-1.

Este fue el tercer partido entre México y Camerún, y el segundo en los últimos años, después del mundial de Brasil 2014.

El 97 el tricolor le ganó 1-0 a la selección camerunesa, en el 2014 1-0 y el día de hoy consiguió un empate de 2-2.

Resumen del partido

El encuentro inicio con ida y vuelta tanto de México como de Camerún, pero se vio mejor los representantes africanos.

En el minuto 37 el mediocampista de Monterrey Luis Romo regalo un balon en la salida y eso aprovechó el camerunés Bryan Mbeumo para el 1-0 favor de Camerún.

Ver también
El Real Madrid ganó su décima quinta Champions League, tras vencer en Wembley 2-0 al Borussia Dortmund.

Después de este gol México busco el empate y este mismo llegó al 45+2 en un tiro libre que peino Araujo e Israel Reyes del América anoto el 1-1 favor México.

Pero en el minuto 61 oro error del equipo mexicano ahora por parte del portero del América Malagón, que soltó la esférica y Karl Toko Ekambi solo la empujo para el 2-1 de Camerún.

Pero la garra mexicana busco el agónico empate y se consiguió gracias a una jugada colectiva entre Charly Rodríguez, Henry Martín y Kevin Álvarez quien puso el 2-2 definitivo al 90+5.