Lista la final de la CONCACAF Champions Cup, Columbus Crew vs Pachuca

Esta lista la final de la CONCACAF Champions Cup, y será entre el Columbus Crew de la MLS, contra el Pachuca de la Liga Mx.

El día de ayer se definió esta final, luego de que el combinado estadounidense, eliminara a Monterrey.

El argentino Maximiliano Meza adelantó a Monterrey luego de provocar un autogol del Columbus Crew.
El argentino Maximiliano Meza adelantó a Monterrey luego de provocar un

Lista la final de la CONCACAF Champions Cup, resumen de la segunda semifinal

Antier se definió al primer finalista de la CONCACAF Champions Cup, luego de que Pachuca eliminara al América con un marcador globa de 3-2.

Luego de una mala salida de Esteban Andrada, Columbus Crew anotaba el tercer gol que le daba el pase a la final de la CONCACAF Champions Cup.

América vs Pachuca vuelta

Por su parte en la segunda semifinal, en la ida Columbus Crew, obtuvo una gran ventaja de dos goles a uno sobre Monterrey.

Columbus vs Monterrey ida

Para este encuentro, los rayados venían con la aparente ventaja que eran locales, por que estaba presupuestado que aprovecharían esa cuestión.

En el minuto once los dirigidos por el Tano Ortiz, encontrarían la anotación, luego de que Maximiliano Meza provocara un autogol.

Gol de Monterrey

Pero antes de terminar el primer tiempo el equipo del Columbus ponía el empate a un gol, con anotación de Adan Morris.

Gol del Columbus

Segunda parte

Para el inicio de la parte complementaria, el equipo del Columbus Crew anotaba el 2-1, en el minuto 49 que ponía el global 4-2 y el encargado fue el uruguayo Diego Rossi.

Gol del Columbus Crew

Pero las cosas se tornaron mucho peor para el equipo regiomontano luego de que Jacen Rusell-Rowe ponía el 3-2, global 5-2 en el minuto 89, luego de una mala salida del equipo dirigido por el Tano Ortiz.

Esta es la cuarta semifinal en la que Fernando “Tano´´ Ortiz, es eliminado en ronda de semifinales.

Con técnico expulsado y dos partidazos concluye el sábado de fútbol de la Liga Mx

La primera vez que fue eliminado en una semifinal fue en el torneo Clausura 2022, contra el Pachuca como entrenador del América, con marcador global de cuatro goles a uno.

En el Apertura 2022 de nueva cuenta el América del “Tano´´ Ortiz, era eliminado de semifinales, ahora ante el Toluca, con un  marcador de tres goles a dos.

En el Clausura 2023, Ortiz era eliminado en su tercer semifinal con América, y contra las Chivas rayadas del Guadalajara, con marcador global de tres goles a dos.

¿Cuándo será la final de la CONCACAF Champions Cup 2024?

La gran final a un partido de la CONCACAF Champions Cup 2024 entre Pachuca y Columbus Crew, será el sábado uno de junio a las 19:15 horas, en el Estadio Hidalgo.