La serie entre Tigres contra Puebla no está definida y todo se definirá en el Volcán

La serie entre Tigres contra Puebla no está definida y todo se definirá en el Volcán cuando jueguen la vuelta de los cuartos de final de la liguilla del fútbol mexicano.

El día de hoy Tigres y Puebla se enfrentaron en el primer partido de dos de los cuartos de final del Apertura 2023.

Raymundo Fulgencio marcó el gol de Tigres que le dio el empate para dejar esta serie de los Cuartos de final en suspenso.

La serie entre Tigres contra Puebla no está definida resumen del primer tiempo

Tigres y Puebla dieron otro partidazo de liguilla el cual el empate a dos goles fue un resultado justo para ambos equipos.

En el minuto 38 el ex americanista Sebastián Córdoba anotó el uno a cero a favor del actual campeón del fútbol mexicano.

Seis minutos después uno de los mejores goleadores mexicanos del torneo Guillermo Martínez marcó el uno a uno.

Parte complementaria

Para la segunda mitad la tónica el encuentro comenzó con un mejor Puebla generando llegadas de gol en el área de Tigres.

Ese buen inicio de la segunda mitad dio frutos y en el minuto 49 Sebastián Olmedo puso el dos a uno.

Pero el actual campeón mexicano demostró todo su poderío ofensivo y que su objetivo es volver a pelear por el título del balompié mexicano y Raymundo Fulgencio puso el dos a dos en el minuto 75.

Este resultado y el del América contra León hace que ambas series no estén definidas, por lo que la vuelta en el Volcán en el caso de Tigres, se definirá al tercer semifinalista.

Vuelta del partido entre Tigres y Puebla

El partido de vuelta de los cuartos de final del Apertura 2023 entre Tigres y Puebla es este domingo 3 de diciembre a las 20:00 horas.

Más partidos de vuelta

El sábado 1 de diciembre en punto de las 19 horas América recibe a León en el Estadio Azteca en donde se definirá al primer semifinalista.

Liga Mx jornada 6 Apertura 2023 resultados 26 de agosto de 2023

Ese mismo día en punto de las 21:00 horas Monterrey recibirá al Atlético de San Luis que llegan con ventaja de un gol y de aquí saldrá el segundo invitado a la semifinal.

Monterrey llega con la misión de remar contra corriente para poder clasificar a las semifinales y entre la afición rayada hay esperanza por el plantel que tienen los dirigidos por Fernando Ortiz.

Cabe mencionar que el “tano´´ tiene una buena racha en estas instancias ya que en los torneos que dirigió al América accedió a las semifinales.

Para el domingo a las 18:00 horas Pumas recibe a Chivas encuentro que definirá al último clasificado a las semifinales del Apertura 2023.