Guillermo Ochoa sufre junto al Salernitana en la Serie A

El portero mexicano Guillermo Ochoa sufre junto al Salernitana en el fútbol italiano ya que están en el fondo de la tabla.

El día de ayer tuvo un duelo en contra de su compañero en la Selección Mexicana Johan Vázquez, quien juega en el Genoa.

Guillermo Ochoa sufre junto al Salernitana , tras la derrota sufrida el día de ayer ante el Genoa.

Guillermo Ochoa sufre junto al Salernitana de esta forma

En duelo entre mexicanos, el Génova, donde juega Johan Vásquez, se asentó este día en la zona media de la tabla.

El equipo del defensor mexicano, le remontó al equipo de Ochoa y terminaron ganándole dos goles a uno a domicilio.

El Genoa de Johan Vázquez empezó perdiendo, pero le terminaron dando la vuelta 2-1, a Ochoa y compañía.

Duro camino del Salernitana

De esta forma, el equipo del arquero mexicano sigue sin levantar, ni siquiera con la llegada del nuevo técnico.

Salernitana suma 12 puntos en 21 partidos

El equipo del canterano del América, están en el fondo de la tabla de la Serie A con 12 puntos y con la victoria del Empoli le deja a 4 del penúltimo, a 5 del antepenúltimo y a 6 de la salvación.

Con esta derrota el equipo de Ochoa siguen en el fondo de la tabla de la Serie A, con 12 puntos.

Resumen del partido ante el Genoa

Salernitana empezó adelantándose en el marcador con un tempranero gol del argentino Agustin Martegani en el minuto 2.

Pero la alegría no duro mucho, ya que en el minuto 13 apareció otro argentino de nacimiento, aunque nacionalizado italiano, para igualar la contienda. Mateo Retegui acabó con su mala racha, condicionada por las lesiones, y marcó casi cuatro meses después.

Con este empate el equipo de Johan Vázquez mejoró a y con el ucraniano Ruslan Malinovsky y el islandés Albert Gudmundsson orquestó una remontada que llegó al comienzo de la segunda mitad, en el minuto 57, desde los once metros. Convirtió el infalible Gudmundsson, revelación en la Serie A.

¿Cuántos minutos jugaron ambos jugadores mexicanos?

Tanto Guillermo Ochoa como Johan Vásquez iniciaron el partido como titulares y ambos jugaron los 90 minutos.

La derrota del equipo del arquero mexicano Guillermo Ochoa, los deja más coleros que nunca y al borde del descenso.

Mientras el Genoa de Johan Vázquez, respira y se asienta en la zona media con tranquilidad y trabajar para el siguiente partido.

Esto sigue para ambos jugadores en sus respectivos equipos

Para la jornada 22 de la Serie A, el Salernitana, tiene un duro partido ante La Roma, el próximo 29 de enero a las 13:45 horas.

Por su parte el Genoa de Johan Vázquez recibe al equipo del Lecce, el domingo 28 de enero, en punto de las 5:30 de la mañana.