Con técnico expulsado y dos partidazos concluye el sábado de fútbol de la Liga Mx en el torneo Apertura 2023.

El día de hoy se jugó un sábado más del Torneo Apertura 2023 donde  hubo un partidazo y un entrenador expulsado.

Miguel Herrera se fue expulsado del partido entre Tijuana vs Querétaro.

Con técnico expulsado y dos partidazos concluye el sábado de fútbol resúmenes

El primer duelo que abrió la actividad de Sábado en la jornada 13 del fútbol mexicano en el Apertura 2023 fue León vs Toluca.

Gol de León

Los dirigidos por Ignacio Ambriz regresaran al Estado de Toluca con la derrota de 1-0 ante León gracias a Nicolás el “diente´´ López. Juan Pablo Domínguez dejó con 10 a los diablos rojos.

El segundo encuentro fue el mejor del Apertura 2023 y se trata del América vs Santos Laguna que le jugó de tu al Ame.

Gol de Santos

En el minuto 2 con el gol de vestidor anotó el mediocampista argentino Juan Brunetta.

Gol del América

Al minuto 13 Henry Martín puso el 1-1.

Jonathan el “cabecita´´ Rodríguez anotó el 2-1 al minuto 19, con un gran pase de Julián Quiñones.

Gol de Santos.

Un minuto después el colombiano Harold Preciado anotó su noveno gol de la campaña para el 2-2 momentáneo.

Gol de América

En el 45+6 se marcó un penal a favor del América y Julián Quiñones lo anoto para el 3-2.

En el minuto 52 el ecuatoriano Emerson marcó el 3-3.

En el 76 Alejandro Sendejaz, anotó el 4-2 definitivo.

El tercer partido sabatino fue Querétaro ante Tijuana en un encuentro donde hubo cuatro expulsados.

Gol de Querétaro

Pablo Barrera anotó el único gol que le dio los tres puntos a gallos Blancos gracias a Pablo Barrera.

Los expulsados fueron Christián Rivera al 42, al 53 Raúl Zúñiga, al 86 Raúl Sandoval y también expulsaron a Miguel Herrera.

Con un Empate a tres goles en el Clásico Regio, cierra el sábado de fútbol de la jornada 15

El último encuentro fue Cruz Azul quien visitó al actual Campeón del Fútbol Mexicano, Los Tigres, quienes se quedaron con los tres puntos.

Gol de Cruz Azul

En el minuto 45+3 Uriel Antuna puso el 1-0.

Gol de Tigres

André Pierre Ginac puso el 1-1 en el 61.

El mediocampista brasileño Rafael Carioca marcó el 2-1 definitivo al 90+6 con un golazo.

Sin lugar a dudas el partido del torneo se lo lleva América contra Santos ya que ambos equipos querían la victoria.

De igual forma los dos clubes remontaron cuando se veían abajo del marcador, lo que provocó que parte del encuentro estuvieran empatados a 3-3, pero Jardiné acertó en los cambios y Sendejaz le resolvió el encuentro.