Chivas le ganó al Toluca y América empató ante Pachuca en el inicio de la Liguilla

Las series entre América vs Pachuca y Chivas vs Toluca, están abiertas para la vuelta.

El día de ayer inicio los cuartos de final de la Liguilla en la Liga Mx, y Chivas le ganó al Toluca y va con ventaja al Nemesio diez.

Por su parte a las águilas del América se le sigue complicando Pachuca y el día de ayer rescataron el empate, y todo se definirá en el Estadio Azteca.

Chivas le ganó al Toluca, con un golazo de Víctor Guzmán.

Chivas le ganó al Toluca, resumen del partido

Las Chivas rayadas del Guadalajara les ganaron a los diablos rojos del Toluca, con un equipo rojiblanco que propuso el partido.

En el segundo tiempo llegaron las mejores acciones, tal es así que le anularon un gol a Pavel Pérez ya que el esférico le pegó en la mano.

Toluca se desdibujo en el segundo tiempo, Chivas superó a los diablos, rojos del Toluca y fueron los que más jugadas peligrosas crearon.

Pero en el minuto 86 tras una recuperación del balón en el área por parde de Cade Cowell, el balón le cayó a Víctor “Pocho´´ Guzmán quien sacó un zapatazo, y marco el 1-0 definitivo.

Henry Martin revivió al América con su gol, y hay esperanzas para los azulcremas de cara al partido de vuelta.

Gol de Chivas

El partido de vuelta será el sábado en el Nemesio Diez, en punto de las 20:00 horas, y se podrá ver por canal 5, TUDN y Azteca 7.

Pachuca se le sigue complicando al América en eliminación directa

Parece que es mentira pero, los tusos del Pachuca siguen siendo una piedrita en el zapato para las águilas, en fase de eliminación directa.

América venía de ser eliminado por el Pachuca en semifinales de la CONCACAF Champions Cup.

En el primer tiempo los hidalguenses le dieron un total paseo a las águilas del América, que vienen de capa caída por temas extra cancha.

Los tusos aprovecharon un error de Álvaro Fidalgo, y Salomón Rondón se quitó fácil a la defensiva del América y definió de gran manera el 1-0 en el minuto 21.

México logra rescatar el empate ante Australia un rival que se le complicó

Gol de Pachuca

Segundo tiempo

Para la segunda parte, las cosas cambiaron, y Pachuca falló bastantes claras de gol, que dejaron vivo a las águilas.

Esas fallas las aprovechó América, que al minuto 45+1, tras un gran servicio de Javairo Dilrruson, Henry Martín de cabeza rescató el empate milagroso.

Gol del América

La vuelta de este encuentro será el sábado en punto de las 18:00 horas, en el Estadio Azteca y se podrá ver por canal 5, VIX y TUDN.

Partidos de liguilla para hoy

El día de hoy se juegan los dos partidos restantes de los cuartos de final del Clausura 2024, del fútbol mexicano, con el Pumas vs Cruz Azul en punto de las 19:00 horas.

El segundo partido de hoy en los cuartos de final de ida en el fútbol mexicano es Tigres vs Monterrey en punto de las 21:00 horas.