Leyendo ahora
América consiguió su tercer triunfo consecutivo y sigue de líder general

El América consiguió su tercer triunfo consecutivo, en el Clausura 2024 y sigue siendo líder general hasta el momento.

El día de ayer el actual campeón del fútbol mexicano, el América, se enfrentó a los Bravos de Juárez, que les jugaron a las águilas al tu por tu.

América consiguió su tercer triunfo consecutivo, con una gran actuación incluida, del ``chicote´´ Calderón
América consiguió su tercer triunfo consecutivo, con una gran actuación incluida, del “chicote´´ Calderón

América consiguió su tercer triunfo consecutivo resumen del partido

Las águilas del América llegaban a este encuentro después de haber derrotado en el Azteca, dos goles a cero al Querétaro.

Goles del América vs Querétaro

Por su parte Los Bravos de Juárez llegaban tras el empate a cero goles contra Cruz Azul, gracias al buen partido de Sebastián Jurado.

Primer tiempo

En la primera mitad de este encuentro, los fronterizos, jugaron mejor que los de Coapa, tuvieron más llegadas de gol, pero gracias a otra buena actuación de Malagón, no lograron abrir el marcador.

Pero las águilas del América despertaron y en el minuto 16 tras un buen pase del “chicote´´ Calderón hacia Diego Valdés, al América se adelanto 1-0 en el marcador.

Gol del América

Después de ese gol, el América siguió teniendo llegadas a la ofensiva, pero Sebastián Jurado también apareció con buenas acciones para que no aumentara el marcador.

Segundo tiempo

Para la segunda mitad los locales iniciaron mejor que el actual campeón del fútbol mexicano, pero de nueva cuenta Malagón evito el marcador del empate.

Después el América equilibró las cosas generando llegadas, pero de igual manera Jurado evitó el segundo gol.

Sin embargo al minuto 84, apareció una buena jugada de Zendejas, quien filtró el balón a Diego Valdés y este mando un servicio el cual cerró Álvaro Fidalgo para poner el 2-0 definitivo.

Después de ese gol, Juárez tuvo una jugada prometedora al ataque, pero el “Chicote´´ Calderón barrió perfectamente para evitar el avance del jugador fronterizo.

De esta manera el América llega a nueve puntos en el torneo, teniendo un gran arranque de torneo en el presente Clausura 2024.

Ver también
Esposo de conductora deportiva fallece repentinamente días después de su boda

Barrida del “Chicote´´ Calderón

¿Qué sigue para ambos equipos?

Después de esta dolorosa derrota en casa contra América, los Bravos de Juárez visitaran el domingo en punto de las 19:00 horas, a los rojinegros del Atlas.

Por su parte el América tiene una seguidilla de partidos, ya que para este fin de semana disputa la jornada tres como visitante, ante Necaxa en punto de las 21:00 horas.

El sábado tres de febrero América juega su último partido en el Azteca en contra de Monterrey, en punto de las 21:00 horas.

Después el martes seis de febrero América visita al Real Estelí de Nicaragua, por la fecha uno de la Concachampions, en punto de las 21:00 horas.