Leyendo ahora
Repunta venta de un 50% en restaurantes de la Isla

Repunta venta de un 50% en restaurantes de la Isla

Repunta venta de un 50% en restaurantes de la Isla

Eventos playeros, deportivos y artísticos en la Fiesta del Mar de Ciudad del Carmen, favorece a los restauranteros locales

Ciudad del Carmen, Camp.__ La presidenta de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), de Ciudad del Carmen, Gabriela Cruz Damas, dio a conocer que el pasado fin de semana, los restauranteros de la Isla del Carmen, vieron un repunte de un 50% de ventas, debido a las actividades que se han estado de desarrollando en Fiesta del Mar.

Repunta venta de un 50% en restaurantes de la Isla
Esperan que la próxima semana haya mayor repunte en ventas

Expresó que, la afluencia de la gente fue mayor el fin de semana en los restaurantes, y esto se debe a que las festividades de la Fiesta de Mar, están siendo bien recibidas, no solo por la gente local sino también por la gente foránea.

Te puede interesar:  Sector pesquero insiste en el cambio de la fecha de la veda del camarón siete barbas

Indicó que, las ventas no han sido las esperadas, porque, mucha gente de Ciudad del Carmen, salió de vacaciones, sin embargo, la gente que llega a la Isla, consume los alimentos que se venden en los restaurantes, otras hacen encargos de los alimentos, pasan por ellos, para llevarlos a las playas, a los eventos culturales o musicales.

Esperan un incremento mayor en ventas, la próxima semana

Señaló que, se espera que para la próxima semana, la afluencia de visitantes sea mayor y esto puede favorecer más a los prestadores de servicios de alimentos, ya que la gente, que va a la playa, es uno de los principales consumidores.

Repunta venta de un 50% en restaurantes de la Isla

Ver también
Alerta Azul para el municipio de Carmen

 

Agregó que, los más favorecidos, son los restauranteros que se encuentran cercanos a la playa, porque las familias que acuden a los balnearios, deciden ingresar a esos restaurantes para consumir los alimentos, principalmente los que se elaboran a base de pescados y mariscos en esta ciudad.

Manifestó que, esta temporada vacacional, es una de las que tanto esperan los restauranteros, debido a que logran tener un repunte en sus ventas; posteriormente esperan con ansias la temporada de la Feria de Julio, que es otra fecha donde existe un repunte en el sector restaurantero.


© 2024 Grupo Transmedia La Chispa. Todos los derechos reservados

Subir