fbpx
Now Reading
¿Te bloquearon de WhatsApp?¿Como puedes saberlo?

¿Te bloquearon de WhatsApp?¿Como puedes saberlo?

Te bloquearon de WhatsApp

WhatsApp es una de las aplicaciones de comunicación más populares del momento. Está aplicación frecuentemente lanza nuevas actualizaciones para mantenerse en el mercado y no perder ante la competencia. Dentro de la aplicación existe una función que siempre despierta curiosidad en las personas y es la función de bloque. Aquí te diremos algunas cosas de está opción así como poder identificar si te bloquearon de WhatsApp.

Te bloquearon de WhatsApp
Te bloquearon de WhatsApp

¿Te bloquearon de WhatsApp?

Para empezar aclaremos que WhatsApp protege la privacidad de sus usuarios y no te dará una alerta o notificación de que fuiste bloqueado. Esto no significa que no te puedas dar cuenta.

Cuando bloqueas a alguien lo que haces es evitar que tenga cualquier tipo de contacto contigo. No podrá mandarte mensajes, llamadas, ver tu foto u otra información. Y en base a esto puedes deducir si tú estás bloqueado. Aqui algunos elementos que dicen si estas bloqueado o no;

  • Ya no podrás ver la última conexión de la persona, como tampoco si está en línea.
  • Tampoco podrás ver si actualiza su foto de perfil (en algunos casos seguirás viendo la última foto que tuvo antes de bloquearte, en otros solo veras un icono gris).
  • Todos los mensajes que envíes solo tendrán una palomita, esto significa que no le llegan al otro usuario.
  • No podrás llamar a ese usuario, esto incluye videollamadas.
  • No podrás ver sus estados.

Cabe mencionar que tienen que estar presentes todos los elementos al mismo tiempo ya que WhatsApp tiene una amplia gama de configuraciones que permiten activar o desactivar estos elementos por separado.

See Also
El primer restaurante sin empleados humanos

¿Cómo bloquear a un usuario?

Ya te dijimos como puedes saber si alguien te ha bloqueado, pero ahora te diremos 2 formas en las que tu puedes bloquear a alguien.

  • 1. Primera forma.
    • Abres el icono de más opciones (3 puntitos en fila), luego abres ajustes y vas a la sección de privacidad.
    • Seleccionas “contactos bloqueados” (suele estar al final), y selecciones al icono con un “+” que es para añadir un nuevo contacto a lista de bloqueados.
    • Solo queda buscar o seleccionar el contacto a bloquear y listo.
  • 2. Segunda forma (más rápida)
    • Solo abre el chat de la persona que desea bloquear.
    • Abres el icono de más opciones (3 puntitos en fila), luego vas a más opciones.
    • Elijes “bloquear” y listo.


© 2024 Grupo Transmedia La Chispa. Todos los derechos reservados

Scroll To Top