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La COPRISCAM procede de manera imparcial

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La COPRISCAM procede de manera imparcial al realizar las inspecciones en los comercios que se dedican a la venta de alimentos, se visitan los locales del mercado de Ciudad del Carmen, así también negocios que se encuentran en diversos puntos de la ciudad, porque el objetivo de la Comisión para la Protección Contra Riesgos Sanitarios de Campeche (COPRISCAM) es, proteger la salud de los ciudadanos, mencionó el coordinador regional número 03 de la COPRISCAM, en Carmen, José del Carmen Notario Zavala.

La COPRISCAM procede de manera imparcial
No solo se realizan inspecciones en los locales del mercado, sino también en los comercios que se encuentran en toda la ciudad

Hace unos días, Joaquín Bolón Palma, comerciante de pollos en el interior del mercado principal “Alonso Felipe de Andrade” (AFA) señaló que tal parece que la COPRISCAM y la PROFECO tienen consigna contra los comerciantes de alimentos, tanto elaborados, así como los que venden carnes rojas y de pollo, porque las verificaciones e inspecciones por parte del personal de ambas dependencias son de forma constante; sin embargo, a los comercios ambulantes de pollos y los que expenden este producto en banquetas no los tocan.

En lo que va del año se han clausurado 18 establecimientos

Ante ello, Notario Zavala, de la COPRISCAM en el municipio de Carmen, señaló que no hay consigna contra los comerciantes del mercado principal, porque las inspecciones se realizan de manera estricta en toda la ciudad y en lo que va del año se han sancionado un promedio de 18 establecimientos por incumplir con el reglamento sanitario; ya que se busca proteger la salud de las personas.

La COPRISCAM procede de manera imparcial

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El funcionario de la COPRISCAM exhortó a la ciudadanía que en caso que le vendan un producto en mal estado, en cualquier comercio, que denuncien los hechos a la dependencia y que den la dirección exacta del sitio donde se adquirió el producto, para que el personal de la COPRISCAM, realice las inspección correspondiente del lugar y se proceda a lo establecido en el reglamento sanitario.

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