Leyendo ahora
Xolos nuevo líder general en Liga Mx en el inicio de la jornada 6

La jornada seis de la Liga Mx en el Apertura 2024 comenzó el día de ayer, y dejó un nuevo líder general, antes del parón por la fecha FIFA.

Xolos nuevo líder general en Liga Mx, dejó el inicio de la jornada 6, en el torneo Apertura 2024, del fútbol mexicano.

Antes del parón de los equipos de Liga Mx, para disputar la Leagues Cup, los Xolos de Juan Carlos Osorio venían a la baja.

El estratega colombiano Juan Carlos Osorio , está teniendo buen desempeño al frente de los Xolos, en lo que va el Apertura 2024.

Xolos nuevo líder general en Liga Mx al vencer a León

La jornada 6 de la Liga Mx, comenzó la noche de ayer, con tres partidos, el primero fue Mazatlán contra Puebla.

Después de que ambos sorprendieron en la jornada pasada, Mazatlán venciendo a Pachuca, y Puebla al América, el resultado final fue un empate a un gol.

En el minuto 5, Luis Gustavo abrió el marcador favorable para Mazatlán, pero en el 35, Diego de Buen, anotó el del empate.

Mazatlán vs Puebla- Resumen

Partidos de Mazatlán y Puebla en la jornada 7

Para la jornada 7 Puebla recibirá a los gallos blancos del Querétaro, el viernes 13 de septiembre, en punto de las 18:00 horas.

El equipo de Mazatlán saldrá de Sinaloa, para visitar la frontera, y enfrentar a los Bravos, el viernes 13 de septiembre en punto de las 20:00.

El segundo partido de este viernes, fue Atlético de San Luis, contra los rojinegros del Atlas , que a diferencia del fin de semana pasado, esta vez se quedó en cero puntos.

San Luis se recuperó de la derrota ante Toluca, y venció a los rojinegros del Atlas.

Los potosinos aprovecharon la localía, y ganaron dos goles a uno, quedándose con los tres puntos.

En el minuto 30, el brasileño Vitinho, abrió el marcador para los potosinos, en el minuto 53, el francés Sébastien Salles- Lamonge, aumentó la ventaja para San Luis, En el minuto 70 José Rivaldo, anotó el descuento para Atlas.

San Luis vs Atlas- Resumen

Partidos de San Luis y Atlas para la jornada 7

En la jornada 7, San Luis, tendrá una complicada visita, para enfrentar a los Tigres, el viernes 13 de septiembre a las 20:00 horas.

Por su parte, los rojinegros del Atlas, recibirán a unos irreconocibles tusos del Pachuca, el viernes 13 de septiembre, en punto de las 19:00 horas.

El partido que cerró el viernes futbolero de la jornada 6 del fútbol mexicano, fue Xolos de Tijuana contra, León.

Ver también
Luego de vencer a Pachuca y América respectivamente, Mazatlán y Puebla empataron a un gol.

Los fronterizos, se recuperaron del bache antes del parón por Leagues Cup, y sumaron tres puntos, que los tienen momentáneamente como líderes.

En el minuto 22, el mediocampista colombiano Cristhian Rivera, abrió la ventaja de Xolos, en el 44, Iván Moreno, anotó el gol del empate.

En el minuto 68, Rafael Zambrano, anotó el 2-1 definitivo, y selló los tres puntos, para el cuadro fronterizo.

Xolos vs León- Resumen

Partidos de Xolos y León para la jornada 7

En la séptima fecha del fútbol mexicano, Xolos visitará, a los diablos rojos del Toluca, el sábado 14 de septiembre, en punto de las 16:30 horas.

Los esmeraldas del León recibirán, a una máquina locomotora como Cruz Azul, el sábado 14 de septiembre en punto de las 20:30 horas.