Venados FC pierden 2 a 1 ante Alebrijes en Oaxaca.

Los Venados FC de Yucatán perdieron 2 goles por 1 ante los Alebrijes de Oaxaca en el estadio Tecnológico de Oaxaca en partido correspondiente a la jornada 8 de la Liga de Expansión MX torneo de apertura 2023.

Linkvideo.

Acciones.

venados vs alebrijes (6)

Primer tiempo.

La primera mitad del encuentro fue un constante ir y venir de ambas escuadras, al minuto 6 Venados tuvo la primera opción de gol con un remate del delantero Luciano Nequecaur que al final fue atajado por el portero local.

Corrían los 10 minutos cuando desafortunadamente William Guzmán y Francisco López disputaban por aire una pelota y tuvieron choque de cabezas, como resultado López tuvo que abandonar el campo tras abrirse una herida aparatosa en la ceja, minutos después regresó a la cancha con un vendaje en la cabeza.

Al minuto 18 Oaxaca se fue al frente, Rodrigo González el capitán y el portero Víctor Alcaraz no se hablaron dejando el balón a la deriva en un delantero, pero al final Julio Barragán fue quien logró despejar el balón para impedir mayor daño en su cabaña.

venados vs alebrijes (3)

Los ciervos se fueron adelante anotando el de la quiniela a los 26 minutos, Carlos “Chivo” Rosel cobró un tiro libre enviando un centro al área, el defensa Miguel Ángel Arreola desvió de cabeza el esférico incrustándolo en su cabaña poniendo el 1 a 0.

3 minutos más tarde, Julio César Cruz aprovechó un balón en el área en el que González y Alcaraz no lograron entenderse, anotando el primer gol para los locales colocando el marcador 1 a 1.

Casi para terminar la primera mitad, Alebrijes movió el score 2 a 1, cuando Khalet Hernández se encontró el balón en tres cuartos de cancha y sacó un tiro potente colocando la bola en el ángulo superior izquierdo de Víctor Alcaraz, señor golazo.

alebrijes y venados

Segundo período.

Venados atacó desde el comienzo y al 53 William Guzmán mandó centro en el área rival encontrando totalmente solo a Andrés Catalán, quien de cabeza intentó colocar el esférico al ángulo, sin embargo, terminó abriendo al poste izquierdo de la portería rival.

El defensa astado Rodrigo González jala a un jugador contrario en el área y el árbitro marcó el penal, fue Josué Gómez quien cobró y la voló desperdiciando la oportunidad.

En el último minuto de juego Patricio Zerecero tuvo chance de empatar el juego cuando intentó rematar un centro peligroso de William Guzmán, pero el guardameta oaxaqueño se estiró para desviar.

El Summer Motor Fest está listo para su primera edición
venados vs alebrijes (7)

Alineaciones.

Alebrijes: Octavio Paz, Miguel Arreola, Ernesto Reyes, Héctor Vargas, Edson Santos, Josué Gómez, Osiel Herrera, José Ochoa, Neder Hernández, Alan López y Julio Cruz, dirigidos por  Carlos Gutierrez.

Venados: Víctor Alcaraz, Javier Casillas, Rodrigo González, Jerónimo Rodríguez, Julio Barragán, Carlos Rosel, Luis Calzadilla, William Guzmán, Khaled Amador, Miguel García y Claudio Noquecaur, entrenador Rafael Fernández.

venados vs alebrijes (4)

Otros resultados.

Atlético Celaya empata a un tanto con Cimarrones de Hermosillo, Correcaminos de Ciudad Victoria triunfa 1 a 0 ante los Potros de Hierro del Atlante.

venados vs alebrijes (9)

Próximo encuentro.

La próxima jornada Venados recibirá a los Toros de Celaya el sábado 16 de septiembre a las 7:00 p.m. en el estadio Carlos Iturralde