El quarterback de los Dallas Cowboys, Prescott tiene una buena actuación en el juego de la semana 6 de la NFL.

Los Texanos llegan a este compromiso con el hándicap en contra, presión de prensa, aficionados y comentaristas de TV

Declaraciones como la del comentarista 3 veces pro bowl Donte Whitner diciendo “Dak Apesta”, en referencia al mariscal de campo vaquero, en la transmisión del juego contra 49ers.

El Quarterback de Cowboys ha sufrido en la temporada teniendo un raiting de 87.5 y siendo interceptado ya 4 veces.

Dak Prescott cambió de Chip con los Dallas Cowboys: el quarterback deja atrás sus malas actuaciones.

Muchos castigos para la escuadra vaquera en el encuentro, es decir la defensiva de los visitantes logró revindicarse de los 6 castigos que cometieron durante el encuentro.

El dueño del equipo, Jerry Jones, el cual declaró en la semana que “Dak nos puede llevar a ganar un Super Bowl”, frase que sólo puso al quarterback salido de la universidad de Mississippi State en una situación de mayor presión.

Protagonistas.

Dallas (1)

Prescott terminó el partido con un rating de 109.3, un touchdown terrestre, uno aéreo y 272 yardas por la misma vía.

Lo más importante es que se fue del partido sin intercepciones, una estadística por la que ha sido muy criticado en los tiempos recientes.

Cuarto a cuarto.

Dallas (2)

Primer acto.

Los de casa culminaron una ofensiva con pase de Keenan Allen de 1 yarda a Justin Herberth, punto adicional bueno del pateador Cameron Dicker para el 7 por 0.

A poco más de la mitad del cuarto, Prescott comenzó su actuación con un touchdown por tierra en una buena jugada opcional en la que terminó engañando a la defensiva de los Chargers y acarreo el balón de manera personal para el touchdown, que empataba el partido 7 a 7 con buen punto extra de Aubrey.

Segundo periodo.

Brandon Aubrey anotó de 3 puntos gol desde la yarda 32 en la última jugada antes del descanso para el 10 a 7.

Nueva Jugadora del América ¿Quién es? Es un bombazo

Tercer episodio.

Cameron Dicker el pateador californiano empata a 10 con patada desde la yarda 24.

Cuarto capítulo.

Fue el único touchdown por aire, al pasar al receptor veterano Brandon Cooks.

Con ese touchdown los Cowboys lograron la ventaja momentánea 17 por 10, que los hizo encaminarse al objetivo, bueno el punto de Brandon.

Chargers no quisieron quedarse atrás y lograron empatar, con pase de 1 yarda a Gerald Everett, con extra bueno 17 a 17.

Poco antes de la pausa de los 2 minutos, la escuadra de la estrella solitaria pateó de 3 puntos desde la yarda 39 para mover la pizarra 20 a 17.

La defensiva de los vaqueros colaboró para su equipo a sellar la victoria, con una captura que consiguió al mariscal angelino, la única del encuentro, que generó 6 de las 7 presiones que logró la defensiva de la estrella solitaria.

anotacion Prescott

Al final una intercepción del cornerback Stephone Gilmore selló la victoria de los Cowboys.